0
- 20.12.2012 - 22:38
| http://www.youtube.com/watch?v=I_vjNq9_nik Кто как встречает? Кто что думает, подскажет? Куда ховаться? Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь. И растворилась в воздухе до срока Над грешною землей материков, И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что я люблю То же, что дышу, или живу. И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна любви великая страна, И рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна, Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Снег и ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал Потому, что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал. Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. Но мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви. Их голосам всегда сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах, На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. И я поля влюбленным постелю, Пусть пьют во сне и наяву, И я дышу, и значит, я люблю, Я люблю,и, значит, я живу | |
81
- 24.12.2012 - 11:12
|
2(80) Настоящий мужик ее сам найдет. И за волосья в пещеру к себе утащит... P.S. у нас сегодня корпоратив... | |
82
- 26.12.2012 - 02:25
| 2(8) Я так думаю проблема в том, что "читала". Очень хорошо и внимательно. Я ее очень хорошо понимаю, у меня дочь. | |
83
- 26.12.2012 - 02:36
| 2(76) У меня наступила Лакримоза - их виль их виль. Нет не то. Их вайльде? Чего там? | |
84
- 26.12.2012 - 08:20
| (83) Если уж переходить на язык Рильке и Ницше, то "Вас хабен Зи гезагт?" | |
85
- 26.12.2012 - 20:29
| Продам 500 свечей… 25 упаковок спичек… 300 кг риса… 250 кг гречки… 20 кг пшена… и три поленницы дров… Самовывоз…P. S. Майи — козлы!!! | |
86
- 26.12.2012 - 20:53
| 85-1аС > а как-же соль? что-то мне кажется, что количество дров и свечей не соответствует килограммам риса и гречки:) или планировалось большую семью кормить? чтоб на одной спичке и свече сразу килограмм риса окучить?;) ЗЫ: куда приезжать? какие скидки?;) | |
87
- 27.12.2012 - 01:47
| (59) о! я в 2008г на 1 января при старте 1Ски впихнул обработку "вход по отпечатку пальца". народ РЕАЛЬНО ПРИКЛАДЫВАЛ пальцы к экрану. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |