0
- 05.12.2017 - 21:38
|
Как раньше хорошо было через правила обмена :( Увы нынче обмен завернули в непонятный мне универсальный формат. Суть: надо убрать из обмена перенос справочника статьи ДДС. Выгрузил правила регистрации из УТ. В КД убрал этот справочник. Загрузил обратно правила в БД. И ничего. Как выгружался справочник так и выгружает. Или я неверно понял суть этих правил? Где тогда надо что поправить, чтоб просто отключить передачу справочника (не регистрировать его изменения в плане обмена). | |
1
- 11.12.2017 - 12:23
| SergeyY - нужна КД3. Вообще, в общем модуле можешь УниверсальныйОбмен посмотреть, можно ПВД поменять, сделать чтоб для этого справочника была "заглушка" - типа сразу Возврат; и всё. Если просто тупо один справочник убрать из обмена. | |
2
- 11.12.2017 - 12:35
|
МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат - точнее. Можно попробовать в нём Процедура ДобавитьПОД_Справочник_СтатьиДДС_Отправка(ПравилаО бработкиДанных) ПравилоОбработки = ПравилаОбработкиДанных.Добавить(); ПравилоОбработки.Имя = "Справочник_СтатьиДДС_Отправка"; ПравилоОбработки.ОбъектВыборкиМетаданные = Метаданные.Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредс тв; ПравилоОбработки.ОчисткаДанных = Ложь; ПравилоОбработки.ИспользуемыеПКО.Добавить("Справоч ник_СтатьиДДС"); КонецПроцедуры закоментировать. | |
3
- 12.12.2017 - 08:03
| (2) Спасибо!!! Сегодня попробую сделать. | |
4
- 12.12.2017 - 16:34
|
Блин. Ерунда получается :( Если в доке в УТ поменять статью, то док идет в план обмена и выгружается в БП с незаполненной ссылкой на статью ДС. В БП док становится непроведенным и в статье вижу "Объект не найден". Наверно надо все доки оплат убрать из переноса. Но все равно спасибо за общий смысл! | |
5
- 12.12.2017 - 17:33
|
Разобрался. Вдруг кому пригодится. В подписке СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФорматРегистр ацияДокумента просто убрал ПКО,РКО и банк. И все стало как мне надо :) Т.е. платежные доки будут ходить только в одну сторону. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |