0
- 02.05.2016 - 00:33
|
Всем добра. Днями ранее поднимал тему по переходу с на конфу с 1с 7.7 Бухгалтерии на БП 3.0 . Вопрошает тема, настройки выгрузки - загрузки из торговли в БП 3.0. Разом перейти с ТиСки которая трудится на Платформе 7.7 на УТ не получится, по разным причинам. Нужно будет выгружать документы из ТиС. Можно ли штатными средствами платформы 1с 8 (с помощью конфы "Конвертация данных") наладить процесс выгрузки загрузки без дополнительного рукоблудия? Т.е достаточно ли будет если я создам правила произведу все сопоставления и буду выгружать загружать данные? Или нужно писать руками обработку? | |
1
- 02.05.2016 - 16:22
|
достаточно, только " я создам правила произведу все сопоставления" - вот это не так просто там вроде есть типовые правила для тис - бух 3.0 | |
2
- 02.05.2016 - 18:13
| 1-angro > ТиС сильно не типовая. | |
3
- 02.05.2016 - 19:20
| Можно и конвертацией, можно и обработку. Я по религиозным соображениям люблю свои обработки (хотя это не всегда правильно), полгода как выгружаем, загружаем - полет нормальный. Наваять с нуля правила не так просто, все рано лучше брать то что уже имеется. Тут просто у кого к чему рука набита и душа больше лежит. Но допиливал немного обработку и правила для переноса их бух 7.7 в бух 3.0 - нудное занятие. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |