![]() | [1] [2] |
О себе Спрашивайте, если интересен. Отвечу по возможности искренно. |
Гена, тебе скучно и поговорить не с кем? )) |
да... |
прокомментируй, плз [url]http://forums.kuban.ru/f1040/tovary_v_puti_i_dogovora_v_u_e-6382600.html[/url] |
у.е. фактически предварительная договорённость цены оплаты сделки, только имеющую свою исторически сложившуюся формулу... любые налоговые базы будут рассчитана из РЕАЛЬНОЙ рублёвой цены... всё остальное, как и 45 счёт будет подлежать стандартной бумажной корректировке... |
(4) Огромное спасибо! Уточню : Я правильно понимаю, что это как раз тот случай, когда по факту оплаты будут возникать суммовые разницы , влияющие на налоговую базу и соответственно на ндс ? Положит увеличивают налоговую базу, а отрицательные типа непонятно, налоговая может зарубить уменьшение.? |
да... |
ура, спасибо, ещё раз! |
Вообще-то тема предполагала скорее личные вопросы... врде интервью ) |
ты о себе хочешь поговорить или вообще на общие темы ? |
(9) а то у меня есть вопрос стратегического св-ва |
О себе... Кто я и что собой представляю. |
Валера скажет, что я напыщенный дурак... демократы заклеймят меня путинским зомбоидом и сатрапом... и т.д. |
0-Гена >Спрашиваю: где, когда, и в каких условиях заработан Ваш гигантский опыт ? Сколько для этого потребовалось лет и мест работы ? Имеется ввиду опыт в части 1С. |
2 места работы... 12 лет |
14-Гена >расскажите подробнее как вы развивались, как росли над собой |
0-Гена >В каких местах нашей Родины побывал? |
я физик, теоретик МГУ ФИЗФАК, затем в 90-х ушёл в бухгалтерию... объездил всю Россию: вдоль и поперёк... Крым люблю... люблю так, что низкий поклон Путину. |
Мама вспоминала как умирали с голода на рытье окопов под Сталинградом... 10-летней девчонкой всех их согнали в слякоть... и какая-то сердобольная женщина последнюю грость муки ей в кврман отсыпала... мама сосала и выжила. И в ноги тогда той женщине поклонилась. А я за Крым Путину в ноги кланяюсь. |
(17) о! У меня свнок тоже на физфаке мгу учился Пригодилось ли полученное мгушное физобразование Где именно и в чем Что по твоему мнению должен уметь выпускник вуза И почему ты допустил развал ссср |
Гена Тебе [url]http://youtu.be/T-cI1zfNBOU[/url] |
0-Гена > Где Вы были с 19 по 24 августа 1991 г? [img]http://i.obozrevatel.ua/8/1188424/113372.jpg[/img] |
Гена, а правда, что ты когда-то занимался травлей тараканов на профессиональном уровне? |
"А пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: «Почему в продаже нет животного масла?» или «Еврей ли вы?»"(С) "Золотой теленок" Е.Петров, И.Ильф |
Гена, ты бы лучше извинился, сам знаешь перед кем, за своё непростительное свинство. Вместо того, чтобы гнать новую порожнину. Создал бы лучше ветку "Извини меня, <такой-то имярек>, я был неправ и поступил нехорошо". |
->24 ----------- Ой, птичка... Ой, ну и высрала... (с) известный анекдот ----------- Не об этом тема. ;) |
Таки бенефиса не будет? |
Дебилы, бенефис надо было перед новым годом делать ))) |
(0) как жизнь? я не про страну(ы). |
Зелёный тролль, не мешайте Гене, он медитирует и поэтому молчит )) |
Гена в [filolog]ахуе[/filolog]. Есть на то недовольство. |
а х у е |
Не получилось интерввю. |
Кто ж захочет к грязному интервью прикасаться Так что пока не поздно Гене надо делать (24) Но пои этом не формально А осознанно |
Чучундер, я мнтеллигент и дврянини - иожете зазугуглить гербы... извеняться я умею, когда неправ... Но когда мою Родину обижают - извиняться не буду. Это иоя Россия, любимая Россия и перед клопами, что её кусают - я не то что извиняться - давить буду. |
[quote=Гена;37737118]мою Родину обижают - извиняться не буду[/quote] Согласен. Но есть одно НО. Многие путают понятие Родина и Государство. |
Нельзя спутать Родину. Государство - можно. |
[quote=Гена;37737118]Но когда мою Родину обижают - извиняться не буду. Это иоя Россия, любимая Россия и перед клопами, что её кусают [/quote] - Гена, кто Родину здесь обидел и покусал? Приведи ссылки, плиз, на этих мерзавцев. ЗЫ: Завязывал бы ты уже бухать? Сходил бы, ёлку вынес, что-ли... ЗЫЗЫ: Алло! Это общество защиты животных? - Да. И кто ж тебя, козел, обидел? |
Да Вы же, сэр, и обидели... |
[quote=Гена;37740225]Нельзя спутать Родину. Государство - можно. [/quote] Ты видать ещё не въехал (месяц вдрыбадан?). Напишу по-другому: У нас прекрасная Родина, но чудовищное Государство. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |