![]() |
а мы с ней давние подруги вот |
[url]http://m.youtube.com/watch?v=EnUmBbnDxX0[/url] |
Жаль, что нам так и не удалось услышать автора ветки.. |
а еще перло глюкалово, если длина "наименования" больше 50 символов |
Проверка на вшивость: кто знает какой движок использует файловая клюшка? |
85-Чучундер > Не понял? Вообще-то, "файловая" база может использовать обе модификации. |
86-VZ > для тупых: на основе какого двиджка обслуживается клюшка в ее нескульном файловом виа-варианте |
.. ой, для тупых неправильно написал, надо с точностью до наоборот - для острых! ;-) |
87-Чучундер > ответ "RUR" подойдёт как наиболее распространенный? |
[em]Архитектурные ограничения В версии 7.7 при использовании базы данных в формате DBF размер файла базы данных ограничен 1 или 2 гигабайтами. Данная проблема связана с FoxPro-совместимым форматом доступа к DBF и может быть решена следующими способами: - «Свёртка» базы данных путем удаления старых записей - Переход на SQL-версию - Переход на 1с 8.х - Использование сторонних движков базы данных, например, CodeBase или Advantage В версиях 8.х наблюдаются проблемы с отображением модальных окон при использовании технологии Microsoft RemoteApp, что делает данную технологию неприменимой.[/em] [url]http://1c-wiki.ru/wiki/1%D0%A1:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5[/url] |
Предполагаю, что уважаемый Чучундер ожидает такой ответ на свой невнятный вопрос: - Си плас плас. Я угадал? |
89-Зелёный тролль > неправильный ответ, RUR это не жвижок, это смазка |
91-DeiMos > не угадал. |
93-Чучундер > Ты уверен, что ты прав, а не я? Ты сейчас будешь что-то думать про FoxBase, наверное,... Таки не нервируй мне мозг. Си плас плас галимый. |
тьфу елы палы неучи тьма ебипетская движок клюшек сделан на основе CodeBase |
во развели:) 77-Зелёный тролль > давай ты наложишь вето не на слово "работа", а на все, что касается ПП1С? т.к. "работа" - это так-же физическая величина и, так же, может относиться к другим действиям, не связанным с профессиональной деятельностью... опять-же некоторые интересные/веселые моменты, связанные с частью жизни под названием "работа" м.б. интересно будет послушать:) но вот обсуждения структуры базы данных и преимуществ 8-ки перед 7-кой - на отдыхе совершенно лишнее:) по сабжу: "Наименование" в справочнике "Сотрудники" в ЗИК все-таки есть:) а есть еще глРазложить(). можно применить не только к ФИО. вот на самом деле засада с именами из 4-х и более слов и всякими СуньВыньЧай:) что автор хочет получить и зачем? |
А вот кто скажет, почему в УТ11 у справочника "Организации" убрали код ? |
97-USSR > а нафейхоа он там? |
95-Чучундер > Влобешника на миста-форуме я тоже нагуглил, но он не разработчик платформы 1С. давай доказывай сцылкой на ЖКК, иначе не катит. |
[quote=Buhta;39210497] что автор хочет получить и зачем?[/quote] Автор напуган таким потоком информации и больше тут не появится |
всякие отсутствия присутствия наименований и прочего вполне делаются посредством gcomp-а ... |
Стопервый, ты специально ждал сто первого поста? |
неа, так как то оно само ;))) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |