Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.02.2012 - 11:52
|
Подскажите пожалуйста, 1С 8.2. УТ SQL. Выгружаю файл xml с остатками, запускаем через регламентное задание. Последние два дня остатки в файле и в отчете 1С по некоторым позициям не сходятся, сегодня сошлись. Не могу понять почему. Ребята гляньте профессионально, вот мой запрос по остаткам, СПАСИБО!: ТекДата = ТекущаяДата(); "ВЫБРАТЬ | ТоварыНаСкладахОстатки.Склад КАК Склад, | ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура, | ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Родитель КАК Родитель, | ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Артикул КАК Артикул, | СУММА(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток) КАК Остаток |ИЗ | РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки( | &ДатаОстатков, | Склад = &ТекСклад "+?(ЗначениеЗаполнено(РодительФорма),"И Номенклатура.Родитель = &ТекПапка","")+") КАК ТоварыНаСкладахОстатки | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ТоварыНаСкладахОстатки.Склад, | ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Артикул, | ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура, | ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Родитель Запрос.УстановитьПараметр("ТекСклад", СкладФорма); Запрос.УстановитьПараметр("ТекПапка", РодительФорма); Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОстатков", КонецДня(ТекДата)); Спасибо! | |
1
- 03.02.2012 - 12:18
| И что после формирования файла в базе задним числом никто (как всегда) ничего не делает. | |
2
- 03.02.2012 - 12:45
| (2) реально. никто ничего не делает. вот я грешу, смотрю регламентные задания пересчет итогов. может это как то влияет???!??!?! ппц. даже не знаю на что и грешить смотреть. что. | |
3
- 03.02.2012 - 12:49
|
1. См. журнал регистраций, после того как файл выгрузился. 2. Дата конца отчета = Дате выгрузки файла. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |