0
- 20.12.2017 - 22:20
|
Пробовал через мобильное приложение, через тонкий/толстый клиентов. Нифига :( Уже и порты разные вбивал и даже через IMAP от безнадеги. Всегда вылетает ошибка, что адрес POP3 сервера не указан. Даже когда пробовал через IMAP. Ест-но, с изменением профиля. Код вот такой счас &НаСервере Процедура ПолучитьНаСервереПочту() Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль; Профиль.АдресСервераPOP3 = "pop.mail.ru"; Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru"; Профиль.Пользователь = "ххххх@mail.ru"; Профиль.Пароль = "ххххххххх"; Профиль.ВремяОжидания = 10; Профиль.ПортPOP3 = 110; //995 Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = истина; Профиль.ИспользоватьSSLPOP3 = истина; Профиль.ТолькоЗащищеннаяАутентификацияPOP3 = Истина; Профиль.ТолькоЗащищеннаяАутентификацияSMTP = Истина; Профиль.ПользовательSMTP = "ххххх@mail.ru"; Профиль.ПарольSMTP = "ххххххххх"; Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.ПоУмолчанию; Соединение = Новый ИнтернетПочта; Попытка Соединение.Подключиться(Профиль,ПротоколИнтернетПо чты.POP3); Исключение Сообщить("Ошибка подключения к почте",СтатусСообщения.Важное); КонецПопытки; | |
1
- 21.12.2017 - 10:56
| smtp 465 pop 995 сейчас только защищенное. Не знаю как на мейле, но у Яндекса (мой случай) еще в профиле надо было разрешить отправку не только ч-з вэб интерфейс. | |
2
- 21.12.2017 - 10:59
| 1-K Michael >+1 И smtp идентификацию поставь! Я из УТ 10.3 делал, просто галки расставил и адреса, пароли явки вбил, здесь тоже что-то такое нужно. | |
3
- 21.12.2017 - 14:55
|
Дело было вот в этом Профиль.POP3ПередSMTP = Ложь ; На волшебном форуме подсказали. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |