К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не признаются расходы УСН по заработной плате при обмене данными с ЗУП

Гость
0 - 30.06.2013 - 18:50
Добрый день! Уважаемые форумчане! Подскажите в каком направлении искать решение или, быть может, ссылочку на тему где моя проблема уже поднималась: фирма работает только на УСН (доходы минус расходы), учет заработной платы ведет в ЗУП, выгружает проводки в БУХ 8.2. При проведении "Отражения в регл. учете" в БУХ не признаются расходы по зарплате.
В ЗУПЕ: установлен переключатель "доходы минус расходы", дата перехода на усн проверена, тариф страховых взносов-"организации, применяющие УСН...", режим выгрузки проводок-сводно по сотрам, выгружается только регл. отчетность без кассовых доков.
В БУХе:аналогично правильно установлены все настройки для УСН, выплата зарплаты проводится РКО (расх. кас. ордер), с типом операции "Выплата зпл по ведомостям" (предварительно создается ведомость на выплату в БУХЕ с одним единственным сотром "Все сотрудники").
Условия признания расходов соблюдены в полном объеме. Т.е. для признания расходов они должны быть оплачены (оплата РКО, см. выше). Но, расходы не признаются ни "Отражением в регл учете", ни РКО (запись регистра "Книга дох. и расх." формируется, а графа "принятые расходы" не заполняется). Почему, подскажите?



1 - 30.06.2013 - 20:28
"создается ведомость на выплату в БУХЕ с одним единственным сотром "Все сотрудники"" - вот отсюда ноги и растут: по этому единственному "Все сотрудники" нифига не определишь - кому именно сколько выплачено из начисленного.

Только пофамильный перенос.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены