0
- 30.06.2021 - 13:29
|
1С 8.0 Понадобилось добавить меню в кнопку командной панели. Нашел такой пример, он работает. Но это создание кнопки программно. КнопкиКоманднойПанели=ЭлементыФормы.КоманднаяПанел ь1.Кнопки; ПодменюСформировать=КнопкиКоманднойПанели.Вставить (1, "Сформировать", ТипКнопкиКоманднойПанели.Подменю, "Сформировать"); ПодменюСформировать.Отображение=ОтображениеКнопкиК оманднойПанели.Надпись; ПодменюСформировать.Кнопки.Добавить("кн1", ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие, "Сформировать1", Новый Действие("Тест")); ПодменюСформировать.Кнопки.Добавить("кн2", ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие, "Сформировать2", Новый Действие("Тест")); Хочу сделать кнопку вручную и к ней привязать меню. ПодменюСформировать=КнопкиКоманднойПанели.Получить (4); ПодменюСформировать.Кнопки.Добавить("кн11", ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие, "Сформировать1", Новый Действие("Тест")); ПодменюСформировать.Кнопки.Добавить("кн22", ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие, "Сформировать2", Новый Действие("Тест")); Выдаёт ошибку Значение не является значением объектного типа (Добавить) ПодменюСформировать.Кнопки.Добавить("кн11", ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие, "Сформировать1", Новый Действие("Тест")); Не могу понять, что не так. КнопкиКоманднойПанели.Вставить и КнопкиКоманднойПанели.Получить(4) возвращают одинаковое значение КнопкаКоманднойПанели | |
1
- 30.06.2021 - 15:36
|
Всё, я понял.. Тип кнопки на форме надо было правильно делать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |