0
- 29.01.2015 - 01:59
|
Привет. Подскажите со странной проблемой. Конфигурация самописная, писал не я. Есть некий документ, проводится по регистрам. Модуль проведения написан давно и прекрасно работает. Вношу изменения в модуль проведения, просто тестовые строки вида: Процедура ОбработкаПроведения(Парам) Сообщить("Началось проведение"); //тут всякие команды КонецПроцедуры но никакого сообщения не выводится. смотрю отладчиком - и вижу что в 1с как будто остался старый модуль проведения, хотя мне показывается новый - вплоть до того, что каретка останавливается на пустых строках - т.е. движется не по моему тексту, а по предыдущему. я даже вообще удалял модуль проведения целиком - ничего не изменилось, документ проводится как и раньше, двигая все нужные регистры и проходя все проверки. в копии базы на другом компе всё работает прекрасно. база большая, SQL файл более 20 гигов. проверка логической целостности занимает очень много времени (больше 12 часов). до конца провести не могу - надо работать в базе. сейчас в качестве танца с бубном поставил галочку "расчет" в свойствах этого документа - вдруг поможет. сохраняется уже полчаса, документов очень много. подскажите куда смотреть? | |
1
- 29.01.2015 - 02:46
|
В курсе, что на борту 3 (три) конфигурации? Разработчика, основная, и базы данных? Если в заголовке окна конфигурации виден <!>, это означает, что основная конфигурация не совпадает с конфигурацией базы данных. | |
2
- 29.01.2015 - 08:27
|
VZ, у меня другой фокус однажды был, но только с обормотками и на 77. Открываю обормотку в кофиг, вношу изменения, сохраняю, открываю в предприятии-обормотка без изменений. открываю опять в конфиг, правки на месте..... сохраняю с другим именем, открываю в предприятии все нормально. на компе стояла виста | |
3
- 29.01.2015 - 08:28
| +2 она в кеш сохраняла, а в файл не выжимала | |
4
- 29.01.2015 - 08:50
| (2) извесная фенька , при открытии обработки - изменении имени - сохранении - ее потом нада переоткрыть !!! в конфигураторе и только потом дорабатывать | |
5
- 30.01.2015 - 11:48
|
0-Вангер >удали C:\Users\Пользователь\AppData\Local\1C\1Cv82\ИД_Ба зы\Config и C:\Users\Пользователь\AppData\Local\1C\1Cv82\ИД_Ба зы\ConfigSave И будет тете счастье. | |
6
- 30.01.2015 - 11:49
| фак, обшибся, читай "тете" как теБе | |
7
- 30.01.2015 - 17:46
|
1-VZ > да всё обновляется нормально, кроме этого одного модуля. и это 7ка уже разобрался в чём дело, в этой конфе стоит turbomd и в нём именно этот единственный документ подменён. я то сам при необходимость пользуюсь #загрузитьизфайла для таких целей, а с этим турбомд нет никаких следов в модуле. кофигурация не моя - вот и не знал что он там стоит. спасибо за помощь всем. сразу написать не мог, т.к. форум не позволяет писать комменты сутки после регистрации | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |