![]()  |      [1] [2]     |  

40-VZ >Ты меня учишь? Не надо. ИФНС не внемлет закону. Для них письма МФ главнее. Ты теоретик, я практик.   Твоя позиция решаема, а как - я написал выше.  |  

+40 Немного поравлюсь. Сейчасная редакция этого пункта следующая:  "[em]3. Обязанность по уплате налога считается исполненной налогоплательщиком, если иное не предусмотрено пунктом 4 настоящей статьи: ......... 5) со дня удержания сумм налога налоговым агентом, если обязанность по исчислению и удержанию налога из денежных средств налогоплательщика возложена в соответствии с настоящим Кодексом на налогового агента;[/em]" Упомянутый п.4 не относится к данному подпункту 5. Там перечисляются возвраты [b]налогоплательщику[/b], непринятие бюджетом от [b]налогоплательщика[/b], и все такое прочее, связанное с [b]налогоплательщиком[/b]. Но не с [b]налоговым агентом[/b]. А когда у нас есть налоговый агент, все заморочки с банком, бюджетом и т.д. - его.  |  

0) VZ Спасибо! Сегодня столкнулся, зная о проблеме решил за 5 сек. А нормальной обработки распределялки нет (хотя бы чтобы если уплачено = начислено= удержано нормально распределяло независимо от переходящих отпусков и т.д.)   |  

43-Фдуч >НП ЮЛ нормально распределяет - см. (25)   |  

44-victuan > Плодить ненужные сущности вредно. Если задача решается в ЗиК, значит, ее надо решать в ЗиК. А не городить суету: из ЗиК в НП, из НП в ЗиК, а расчетчицы ленивы, и "ненужным" пренебрегают, "из НП" не переносят, а потом, когда оказывается, что это надо было делать, "старая" НП уже исчезла, а "новая" этого не делает, или делает по другому...   |  

45-VZ >Задача в ЗИК не решается или решается очень трудно. К примеру надо добавить в справки 2-НДФЛ сотрудников не "зиковский" доход или доход вообще сторонних физ.лиц.  Из НП в ЗИК вообще не требуется перегружать. Зачем ты упомянул обратный перенос, я вообще не пойму.  |  

46-victuan > "Зачем ты упомянул обратный перенос, я вообще не пойму" - нуда, нуда, я и забыл, что помойка в базе не грех...  [em]К примеру надо добавить в справки 2-НДФЛ сотрудников не "зиковский" доход или доход вообще сторонних физ.лиц[/em] - штатная функция.  |  
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |