К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

на 8.3 не работает на 8.2 работает

Гость
0 - 09.02.2015 - 11:41
делаю на 8.3.5 (8.3.5.1383) и ниже

xB = новый XBase;
xB.Поля.Добавить("COST", "N", 14, 2);
xB.СоздатьФайл("c:\test.dbf");

Ошибка инициализации модуля: ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.МодульОбъекта
по причине:
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.МодульОбъекта( 3)**: Ошибка при вызове метода контекста (СоздатьФайл)

по причине:
Неправильная информация

на 8. 2 работает

кто-нибудь разбирался с такой проблемой?



Гость
1 - 09.02.2015 - 11:46
если у кого работает создание дбф файлов на 8.3 напишите плиз.
Гость
2 - 09.02.2015 - 12:02
(0) Попробуй без структуры создать и с индексом.

xB = новый XBase;
ИмяФайлаБазы = "C:\test.dbf";
ИмяФайлаИндекса = "C:\test.cdx";
xB.СоздатьФайл(ИмяФайлаБазы, ИмяФайлаИндекса);
Гость
3 - 09.02.2015 - 12:12
(0) гы, могу еще предположить )))))
<Имя> (обязательный)
Тип: Строка.
Имя добавляемого поля. Поддерживаются только латинские имена полей длиной до 10 символов.
букофки не мог случаем перепутать?
VZ
4 - 09.02.2015 - 12:29
Хм... Кусочек документации (для клиент-сорверного режима):
Для доступа к файловым ресурсам сервера применяются виртуальные каталоги. Это означает, что в рамках профиля безопасности существует некоторая виртуальная файловая система, в которой создаются каталоги. Каждый виртуальный каталог имеет отражение на реальную файловую систему по определенным правилам. В тот момент, когда прикладному решению необходимо выполнить файловую операцию, в параметре соответствующей функции указывается путь к файлу, расположенному в виртуальной файловой системе. «1С:Предприятие» транслирует виртуальный каталог в реальный и формирует реальный путь к файлу, с которым и выполняется реальная работа. Прикладное решение не может получить информацию о том, в какой физический путь будет отражен виртуальный каталог.

Если в профиле безопасности указаны несколько виртуальных каталогов, то прикладное решение может осуществлять доступ только к этим ресурсам. Попытка доступа к любому другому каталогу (как реальному, так и виртуальному) – невозможна.
WAR
5 - 09.02.2015 - 12:58
Немного еще повангую: обычно серверы ставятся под разными пользователями.
Пользователю, под которым запускается 8.2, разрешено производить чтение. Пользователю сервера 8.3 - нет.
VZ
6 - 09.02.2015 - 13:17
Может, есть смысл попробовать таки РабочийКаталогДанныхПользователя() ?
7 - 09.02.2015 - 13:33
1це 8.хрень - совместимость вперед/назад разработчиками НЕ ГАРАНТИРОВАНА
Гость
8 - 09.02.2015 - 14:34
(5) нет, файловая, под одним пользователем.
Гость
9 - 09.02.2015 - 14:36
(2) Ошибка инициализации модуля: ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.МодульОбъекта
по причине:
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.МодульОбъекта( 9)**: Ошибка при вызове метода контекста (СоздатьФайл)

по причине:
Не определена структура базы
101
10 - 09.02.2015 - 14:38
на сервере и на клиенте не смотрел ?
Гость
11 - 09.02.2015 - 14:38
(3) нет, имя латинское
Гость
12 - 09.02.2015 - 14:39
(10) обычные формы

(6) VZ ВЫИГРЫВАЕТ ВЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
Гость
13 - 09.02.2015 - 14:41
+12 вот как так, запускаются же даже с одного ярлыка...
Гость
14 - 09.02.2015 - 14:47
вынужден признать что это я тупой, я сделал поле для выбора файла, и не записывал файл с выбранным путём. то есть 8.2 сохраняет где-то внутри последний выбранный каталог и по умолчанию если не указывать путь пишет туда. 8.3 надо указывать по любому. наверное это хорошо


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены