Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.08.2018 - 20:21
|
Можно ли восстановить cf-файл(файл конфигурации) из кэш-файлов? Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить cf-файл(файл конфигурации)? История такая: 1c-база была неудачно обновлена - восстановлена из очень старой копии Вобщем, актуальный файл конфигурации был потерян. Но сохранились кэш-файлы в AppData\Local, Roaming. Их много, с разными расширениями. Могу список предоставить. Может быть можно восстановить файл конфигурации на основания этих кэш-файлов? Если да, то в какую сторону копать, какие кэш-файлы потрошить, какими средствами ...? Знаю примерное время создания нормального cf-файла, размер cf-файла. База файловая | |
1
- 20.08.2018 - 20:40
| лучше из резервной копии... | |
2
- 21.08.2018 - 17:00
|
Нет резервных копий! Файл нашел ConfigCacheStorage, в котором конфа, но не могу её оттуда вытянуть. Структура очень похожа на cf. Может есть какие-нибудь подсказки :)? | |
3
- 22.08.2018 - 07:35
| Конфигурация самописная что ли ? | |
4
- 22.08.2018 - 09:23
| Самописная | |
5
- 22.08.2018 - 13:51
| ну значит будет тебе урок. Я даже перед обновлением типовой делаю ее копию, бывает и лень, и нет времени ждать, и ни разу не понадобилась, но все равно делаю. А тут ни копии, ни тестовых баз, ничего, только какая то старая конфигурация. Значит ты опять же накатывал не понимая что ты меняешь. Это стремно. Вряд ли что то путное в темпах тебе поможет. Похоже что ты админ. У меня таких ситуаций с админами было несколько, они считают что все просто и лезут от жадности. Ну вот и расплата | |
6
- 22.08.2018 - 14:49
| "Все программисты 1С делятся на две категории: те, кто делает бэкапы, и те, кто будет их делать" (с) Поздравляю с переходом в первую категорию! Есть подсказки: - гуглить. Хотя бы тот вопрос, что задан тут: "1с восстановление конфигурации из кэша", первая же ссылка: https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=630513 P.S. Если непонятна методика, то на пальцах: переименовать копию ConfigCacheStorage в .CF и попробовать загрузить в пустую базу. | |
7
- 22.08.2018 - 15:09
| даже если автор чего то там нашел,непонятно как он обновлял ..на старье ..Вариантов много | |
8
- 22.08.2018 - 20:12
| Всем спасибо - кое-как восстановил :). Тема закрыта | |
9
- 22.08.2018 - 23:44
| Закрыта - и ладно, вот только правила хорошего тона обязывают рассказать - как именно был решен вопрос? Глядишь, еще кому-то пригодилось бы. А так всем прочитавшим остается лишь классифицировать автора - то ли он чудо-хакер с WinHex'ом, то ли кое-какер с гуглобаном. И, судя по последнему сообщению и презрению к бэкапам, долго гадать не придется. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |