К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Можно ли вести учет ИП в Бухгалтерии ПРОФ

0 - 19.06.2014 - 09:45
Как я понимаю, 1С Предприниматель закрыт для изменений, а изменять кое-что будет надо


1 - 19.06.2014 - 09:48
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
Можно ли вести учет ИП в Бухгалтерии ПРОФ
да
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
1С Предприниматель закрыт для изменений
да, но есть внешние обработки заполнения табличных частей, внешние печ. формы и отчёты
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
а изменять кое-что будет надо
лучше не надо..
Гость
2 - 19.06.2014 - 09:49
(1) почему лучше не надо?
3 - 19.06.2014 - 09:52
2-angro >я пока видел очень мало клиентов которым реально надо менять типовую бухгалтерию, а судя по вопросам в (0) ему стОит сначала вкурить типовой функционал, а потом уже что-то менять
4 - 19.06.2014 - 09:57
1С:Предприниматель какой? 7 или 8?
Гость
5 - 19.06.2014 - 10:02
0-Темная сторона > берите 8 проф и не парьтесь. надо будет в потроха залезть - всегда без проблем.
Ещё плюс! (во всяком случае раньше так было) аппаратный ключ защиты в отличие от всяких "базовых версий". надо на другую машину перенести, или упала винда - переустановка всегда без проблем.
с базовыми начинается активация по телефону, интернету и т.д.
6 - 19.06.2014 - 10:05
lalex23. Спасибо за развернутый ответ!
Том, спасибо!
7 - 19.06.2014 - 11:30
+(5) Проф версия тоже бывает без ключа. Стоит дешевле.
8 - 19.06.2014 - 11:47
Похоже, все советчики забыли что в случае 8-ки Преприниматель и Бухгалтерия - это одна и та же программа, отличающаяся только пользовательскими настройками?
Гость
9 - 19.06.2014 - 12:06
7-Климов Сергей > проф можно найти с ключем, а базовых в природе таких вроде не бывает. Три активации профукал - и беги за новой :)
8-Ткачик > мир 1С настолько многообразен, что не удивительно появление отдельной конфигурации стороннего разработчика с таким названием :)
Лично я уже ничему не удивлюсь.
10 - 19.06.2014 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Три активации профукал - и беги за новой :)
возможен апгрейд на проф, но в случае если функционала базовой достаточно - дешевле купить новую, что бы не попадать на ИТС
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
с базовыми начинается активация по телефону, интернету и т.д.
после переустановки ОС на том же железе активация у базовых "не расходуется", в отличии от ПРОФ, а получить базовую лицензию - проще простого находясь в онлайне
11 - 19.06.2014 - 18:48
5-Том > берите 8 проф и не парьтесь.
стоимость всего одной годовой подписки ИТС дороже, чем купить еще 6 штук базовых. Да еще на мороженое останется.
нафик-нафик..
12 - 19.06.2014 - 18:59
(0) надо идти в ногу со временем. :)
ну зачем тебе предприниматель?
купи себе чудо - 1С:Модем
:)
Гость
13 - 19.06.2014 - 20:36
12-Блондинка в шок > из-за подобного(правда терминального) решения разок наблюдал как менеджера колотило в конвульсиях когда он не смог выписать мне счет на штуку баксов (арматура с доставкой). купил на другой базе ))
решение может красивое, может и супер-технологичное. но подобные промахи (в т.ч. по вине опсоса, "мальчика-компьютерщика") и упущеная выгода сделают своё дело.
14 - 19.06.2014 - 21:55
ну я же недаром обозвала это чудом :))
15 - 21.06.2014 - 16:39
Не знаю, какие у Вас 1С:Предприниматели, а мои редактируются все. Брал, в свое время, из набора для маленькой фирмы.
16 - 21.06.2014 - 19:44
одним словом: ржунимагу


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены