0
- 26.01.2012 - 19:05
|
Я так понял,раз есть раздел "Пр",то можно такие темы создавать ? В общем,на почту постоянно приходит от мейл.ру что-то по буржуйски написанное и там про спам сказано. А сегодня вообще вот такое на мейле написано. Цитата:
| | |
41
- 31.01.2012 - 19:43
| + и главное, хоть бы одна царапинка по моей вине! нет, видимо все-таки по моей... просто надо было предвидеть и не находиться в ненужном месте в ненужное время:( но от этого и страховалась... и компания существовала более 10 лет и даже была в числе лучших... а тут... хоть бы четверть от того, что я им за это отдала по сраховому случаю вернули:( не страхуйтесь добровольно нигде и никогда! | | |
42
- 01.02.2012 - 13:20
|
39-Buhta > " лишили лицензии, офис опечатан, телефон отключен, на счетах пусто" - Для этого и существует РСА. Выплаты по таким случаям - составляют порядка 15 миллионов рублей В ДЕНЬ. (Причём просто по заявлению, вообще безо всяких судов и геморроя. Вопрос решается за 1 день. Но только при условии, что страховая компания действительно лишена лицензии/не существует). | | |
43
- 01.02.2012 - 13:33
|
(42) Не так уж быстро, как хотелось бы. Дочку летом притерли: http://valera.mopoto.com/post/135936.html У супротивника страховая давно накрылась. Только сейчас продвижение началось, из вчерашнего письма: "Машина на следующей неделе на экспертизу поедет. Но там все равно если заплатят, то меньше, чем надо, и нужно будет самой ремонтировать." | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |