![]() |
Кто знает, что с МИСТОЙ случилось? Почему не открывается сайт со вчерашнего вечера? |
Локальный конец света, досрочно. |
Наверно волшебник на айпаде играет, некогда ему. |
(2) Опечатка - на андроиде, писали же ему надо было брать айпад. |
кто такая Миста? |
(4)Это форум 1с - ников, который обошёл по популярности Кубань. |
(5) Волшебник постоянно меняет вид форум, тут не меняется очень долго. Но тут есть раздача, там нету. |
(6)Я на Кубани с 2003 года, года 3 постоянно тут читал - писал, а потом перестал вообще посещать. Не понравилось то, что модератор перестал вести борьбу с тролями. Особенно мне запомнился троль pit - уж больно дерзкий и наглый. Ну а mista - это вообще сборище троллей :), во главе со Станиславом. |
(7) Да зазнались там, чуть что посылают в яндекс. |
(8) и правильно делают - чтобы чтото вдолбить в туп... пардон, глупых одноЭсников, надо полдня убиваться |
(9) Не все 1с - ники тупы :) |
В базе запрещенных сайтов пока не числится, однако. |
(9) Не нравиться не читай данную тему, как раз миста поднялась потому что стас терпеливо подробно рассказывал и объяснял. А на Т1С посылали в яндекс, теперь там посылают. |
(12) Для некоторых людей посылание в яндекс - особо любимый ритуал самоутверждения. |
(9) почитал твои посты, 50% из них в яндекс полать надо. |
(10) исключения - это такая редкость, которая подтверждает основное правило (14) тебя уже послали? сходил? |
(15) ты не исключение. |
Мне казалось, тут вообще застой полнейший случился, нет? Лет 8 назад тема за 20 минут на вторую страничку уходила, а последнее время - какая-то вообще пустота. На мисте народу много (говорят, человек 150, хотя счетчик показывает обычно за тыщу), обольют, конечно, помоями, но потом кто-нибудь, да даст совет нужный. |
2(17) Зато здесь атмосфэра... :-) |
кому не нравится идет туда где нравится ;)) тихим катером по рижскому взморью ... ;))) |
(16) [img]http://img835.imageshack.us/img835/7258/322269128tattoosonpigs1.jpg[/img] |
як таке сало їсти? |
(21) це сало не їсти потрібно, а милуватися! |
Серверок у них германский, а в Германии мороз со снегом, админ замерз. |
20-Helen1986 > Это сколько же ты времени убила на эти художества? |
даже по айпишнику не открывается... вот они, хваленые датацентры и облачные технологии... |
"Урановые дятлы. Мы тупые, жадные и радиоактивные!" [url]http://worldoftanks.ru/community/clans/4012-KB-2C/[/url] до чего довели людей!;-) |
(26) вот людям нечего делать... |
Здравствуйте, дети! |
(28) - Скажи накроктикам нет! - наркотикам..? нет...... |
что ж работать-то так лень мну? работы непочатый край, а лени еще больше... |
...ляг поспи и все пройдет (с) |
(31) не могу, надоело уже! |
32-Чучундер >тогда поешь |
(33) не могу, итак вес уже превышает разумную норму кил на 20... |
Так мисту прикрыли же. Проверки идут. |
(0) Омистинела |
35-Klep > Что проверяют? |
(37) 282 по слухам. |