Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.02.2013 - 11:55
|
Вопрос по сдаче отчетности. Мой клиент - бюджетное учреждение перешло в подчинение к этому департаменту. Учет ведут в БГУ. При сдаче отчетности (при внесении данных в ПО департамента) всегда проявляются различные ошибки и несоответствия. Ранее учреждение было федерального подчинения и таких ошибок небыло. У меня складывается впечатление что департамент требует ведение учета по старой инструкции. Как обстоят дела в других учреждениях этого департамента? | |
1
- 01.02.2013 - 12:11
|
Скорее всего, не по старой инструкции, а дополнительные увязки. Например, кассовых и фактических расходов. У нас есть такие клиенты, но жалоб не зафиксировано. | |
2
- 01.02.2013 - 20:57
| Ну увазки - увязками. А вот форма баланса 730 в которой, в отличие от инструкции 33н, КФО 2 и 4 в разных колонках. | |
3
- 04.02.2013 - 07:00
| Я работаю) только в учреждении, подчиненном Новосибирскому областному Министерству образования, науки и инновационной политики. И стараюсь вообще БГУ по минимуму пользоваться - у нас отчетность в какой-то самоделке Пульс-Плюс принимают, я там все вручную набиваю за 5 минут. А БГУ - это что-то вроде умершего Финансового планирования на 7.7, более уродливой конфы я ещё не видел... | |
4
- 04.02.2013 - 08:44
|
3-vdementiev > :) Набивать то ты может и набиваешь, хотя, положим, не за пять минут, а чуток побольше. Я вот тоже иногда набиваю - то "Парус-онлайн", то "Web-отчеты", то еще какая-нить хрень для приема отчетности. Ведомств много, каждое старается извратиться по-своему... Но вот исходные данные для набивки откель берешь? По методу "трех П" - "пол, палец, потолок"? | |
5
- 04.02.2013 - 17:58
| Удивительный Вы человек, Дементьев. | |
6
- 04.02.2013 - 19:20
| (4) а ему пофиг - ему их стая бухов дает и он их не проверяет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |