Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.03.2014 - 23:48
|
типа клиент такой заходит на сайт, или пишет письмо: "хочу большую кнопку СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО", и тут все завертелось... сейчас для этой цели использую redmine, но: 1) хотелось бы иметь более формальную процедуру согласования (стоимости работ, например. типа - "работы будут стоить 1000000р. нажмите ОК, если согласны") 2) интерфейс редмайна меня как-то подбешивает 3) чтобы это был недорогой облачный сервис (опционально) | |
1
- 21.03.2014 - 23:52
| с другой стороны в redmine удобно отслеживать планы изнутри, хотелось бы и такой функционал | |
2
- 22.03.2014 - 01:15
|
это тебе к Белову в RMS если не упираться рогом в "формальную процедуру согласования стоимости". то для продуктивного общения и остлеживания - www.worksection.com юзаю и радуюсь. | |
3
- 22.03.2014 - 01:35
|
2-Чучундер >Был я в этой RMS, вообще не торт. И разве Белов позволяет там со своими клиентами работать? worksection на первый взгляд ничего, только украинская. как бы под санкции не попасть :) | |
4
- 22.03.2014 - 05:58
| да пофиг. я как юрик плачу российской организации. хостинг они сейчас в германию перевели - можно там свой аккаунт держать. 'pf. уже второй год - нареканий нет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |