К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как вывести обороты по счету, без расшифровки по субсчетам

Гость
0 - 07.06.2013 - 13:22
Хочу вывести обороты по 62 счету в целом, без расшифровка по 62.01 и 62.02. Что нужно добавить в запрос? Есть какое-то простое решение?
ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 КАК Контрагент,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2 КАК Договор,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2._СуммаДогово ра КАК СуммаДоговора,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Подразделение,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборот КАК Остаток,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаПриход,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаРасход
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
|ГДЕ
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2 = &Договор
| И ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет В ИЕРАРХИИ(&Счет62)";
Запрос.УстановитьПараметр("Счет62", ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62"));
Запрос.УстановитьПараметр("Договор", Договор.Значение);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();



1 - 07.06.2013 - 13:47
Вместо
ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет В ИЕРАРХИИ(&Счет62)"
напиши
ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет = &Счет62
2 - 07.06.2013 - 15:44
убрать всё где, в параметры вирт таблицы, там и детализацию по ПЕриоду сделать
3 - 07.06.2013 - 17:44
не забыть исключить зачёт аванса
Гость
4 - 08.06.2013 - 13:25
Извините, что сразу не ответила, оказывается после регистрации сутки нельзя писать даже в своей теме.1-Климов Сергей >Так пробовала первым делом, но в выборку тогда вообще ничего не попадает.
Гость
5 - 08.06.2013 - 13:27
2-Jimbo >Спасибо, так наверное действительно производительнее будет. Код выглядит сейчас вот так.
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Договор",Справочники.До говорыКонтрагентов.НайтиПоКоду("000020821"));
Запрос.УстановитьПараметр("Счет", ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62"));
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйОбороты.Счет,
| ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Контрагент,
| ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Договор,
| ХозрасчетныйОбороты.Субконто2._СуммаДоговора КАК СуммаДоговора,
| ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
| ХозрасчетныйОбороты.Организация,
| ХозрасчетныйОбороты.Подразделение,
| ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборот,
| ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
| ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(, , , Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), , Субконто2 = &Договор, , ) КАК ХозрасчетныйОбороты";

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Если Выборка.Количество()=0 тогда
сообщить("Нет выборки");
Иначе
Пока Выборка.Следующий() Цикл
сообщить(" "+Выборка.Счет+" "+Выборка.Контрагент+" "+Выборка.СуммаОборот+" "+Выборка.СуммаОборотДт+" "+Выборка.СуммаОборотКт);
КонецЦикла;
КонецЕсли;
Гость
6 - 08.06.2013 - 13:34
3-Зелёный тролль >еще бы знать, что это )). Так то по хорошему нужно бы и оплату в кассу учесть. Но сначала хоть бы с тем что есть разобраться.

Что в код добавить, чтобы только по счету в целом запрос работал?
Так ведь и выводит сначала 60.1, потом 60.2
7 - 09.06.2013 - 08:11
Что значит по счету в целом, если оборот существует в базе по конкретному счету. Не выбирай тогда сам счет в запрос, либо потом сворачивай выборку без учета счета.
Гость
8 - 05.07.2013 - 16:18
3-Зелёный тролль >не прошло и года как требуется ваша помощь. В моем отчете по 62 некоторые суммы двоятся. Видимо из-за этих авансов. Как их исключить? У меня даже идеи никакой нет (.
9 - 05.07.2013 - 18:46
1-Климов Сергей >Вы уж, конечно, поняли что написали глупость?
Если я правильно понял задачу, то нужно исключить обороты по зачету аванса наложив условие на кор. счет в параметрах виртуальной таблицы. (Кор счет <> 62.01 и Кор счет <> 60.02)
10 - 05.07.2013 - 18:47
(Кор счет <> 62.01 и Кор счет <> 60.02)
11 - 05.07.2013 - 18:49
Да шо ж такое. Пятница, вечер... Все уже и так поняли, что имеется в виду: 62.02
Гость
12 - 05.07.2013 - 20:45
9-Noldor >спасибо за наводку, пока с трудом представляю, но завтра попробую и отпишусь.
З.Ы. Я в бухгалтерии ни бум бум.
Гость
13 - 08.07.2013 - 15:40
11-Noldor >Еще раз спасибо! Помогло! )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены