К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как при печати, в одной строке выводить разным шрифтом ?

Гость
0 - 23.01.2012 - 22:54
В строке текст. Одни слова надо выводить жирным шрифтом, другие курсивом и т.д.
Разбить на ячейки не получится.
Как извернуться ?



Гость
1 - 23.01.2012 - 22:58
что-то типа такого
ООО ХХХ, именуемое в дальнейшем "Застройщик", в лице ген.директора Иванова И.И. с одной стороны и Петрова А.А., место рождения г.Москва, паспорт серии .....,именуемый в дальнейшем "Дольщик"
дальше еще дофига текста и надо курсивом,жирным,подчеркиванием и т.д.
Гость
2 - 23.01.2012 - 23:00
VBA и внедрять как объект например
Гость
3 - 24.01.2012 - 00:43
1-Плюшкин > Выводи в Ворде. Для "семерки" это единственный метод.
Шаблон, и куча замен ТекстХ на ТекстY
Гость
4 - 24.01.2012 - 00:46
+4 Шаблоном необязательно файл с расширением .doc. Можно .html
Затем Вордом открыть .html и сохранить как .doc
;)
Гость
5 - 24.01.2012 - 00:47
с пом. ворда было,но счас понадобилось в цикле по строкам документа выводить. Т.е. док с кучей строк,жмем "печать" и сколько есть строк (контрагентов) в документе,столько выводится Актов. Типа массовой печати.
Виснет все :(
6 - 24.01.2012 - 08:22
А вместо вывода воткнуть в цикле разрыв страницы?
ЗЫ про html Валера дело сказал. Даже если не знаешь как - в v8 набиваешь шаблон, в тексте что-то наподобие хештега, заменяемого простым СтрЗаменить - вуаля. На выходе текст с натянутым оформлением готов.
Гость
7 - 24.01.2012 - 11:15
Разрыв есть.все равно виснет.А у клиента еще слабее комп. А как через html ? Не пойму.
Гость
8 - 24.01.2012 - 12:56
а,понял.
Будет меньше виснуть если сначала в хтмл ?
Гость
9 - 24.01.2012 - 21:53
в общем,сделал,чтобы в doc шаблон заполнялось.
Но какая то фигня вылетае.
Пишет "неверная единица измерений". Хотя это печать типового договора и там вообще никаких единиц измерений нет.
Гость
10 - 24.01.2012 - 22:01
VZ
4 - Сегодня - 01:43 Выводи в Ворде. Для "семерки" это единственный метод.

а если не для семерки, тогда какие варианты?
Гость
11 - 24.01.2012 - 23:53
Док.ВыбратьСтроки();
Пока Док.ПолучитьСтроку()=1 цикл
ТекстовыйПроцессор.Visible = 0;
ТекстовыйПроцессор.Documents.Open(ИмяФайла,, -1);
Fnd = ТекстовыйПроцессор.ActiveDocument.Range().Find;
Fnd.ClearFormatting();
Fnd.Forward = -1;
// Заменяем ключевые поля на нужные значения
ТаблицаЗамен.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблицаЗамен.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Fnd.Execute(ТаблицаЗамен.Найти,,,,,,,,, ТаблицаЗамен.Заменить, 2);
КонецЦикла;
// А как добавить след.страницу в офисе ?
КонецЦикла;
ТекстовыйПроцессор.Visible = -1;
ТекстовыйПроцессор.Activate();

Если в цикле по строкам прохожу,то как новую страницу добавить из 1С в офисе ?
Гость
12 - 25.01.2012 - 07:07
Делаешь две ячейки, одну под обычный шрифт, другую под жирный. Побуквенно считываешь нужную строку и заносишь букву либо в одну, либо в другую ячейку. Потом их последовательно присоединяешь.

Тут с размером выводимой строки нужно подумать, что-бы не выходила за край.
13 - 25.01.2012 - 08:02
12-Плюшкин >
InsertBreak(Type:=wdPageBreak)
Uho
14 - 25.01.2012 - 09:41
для семерки формируй текстовый файл *.html и печатай
для восьмерки можно использовать ФорматированныйДокумент
Гость
15 - 25.01.2012 - 10:24
Сделай шаблон вордовский и туда пихай переменные. Либо не извращайся, а пиши, то что жирным большими буквами "ЗАСТРОЙЩИК" и т.д.
Гость
16 - 25.01.2012 - 21:39
13-bus >Размеры строк очень сильно отличаются :(
14-roma n >Понял,спасибо.Попробую.
15-Uho >Обошлось вордовским шаблоном.То у меня на 2007-м офисе тормоза неимоверные были,а на 2003 нормально вроде.А у клиента как раз 2003 стоит.
16-Buzz >Предлагал,отказались.

В общем,спасибо всем.Решилось переустановкой офиса,счас не тормозит.
Гость
17 - 27.01.2012 - 08:18
офис пиратский поди :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены