0
- 22.04.2015 - 16:18
|
В бухгалтерии 8.2 надо с помощью обработки изменить движения документа. К тем реквизитам, которые находятся на вкладке: "Бухгалтерский и налоговый учет" я обращаюсь с помощью такого кода: Набор = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗапис ей(); Набор.Отбор.Регистратор.Установить(МойДокумент.Ссы лка); Набор.Прочитать(); Есть=Ложь; Для каждого Запись из Набор Цикл Если Запись.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("19.03") Тогда Запись.Сумма=0; Запись.СуммаНУДт=0; //Запись.КоличествоКт=0; Есть=Истина; КонецЕСли; А мне еще надо отредактировать строки (удалить) которые находятся на вкладках "НДС предъявленный", "НДС включенный в стоимость". Подскажите, как мне обращаться к этим разделам. | |
1
- 22.04.2015 - 16:59
|
Всем спасибо за помощь! Делается то, что я хотел следующим кодом: Набор=регистрынакопления.НДСВключенныйВСтоимость.С оздатьНаборЗаписей(); Набор.Отбор.Регистратор.Установить(МойДокумент.Ссы лка); Набор.Прочитать(); Набор.Очистить(); Набор.Записать(); | |
2
- 22.04.2015 - 19:48
|
Вести учет через жопу так увлекательно... "Совершите вы массу открытий, Иногда не желая того". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |