0
- 27.10.2019 - 14:24
|
Помогите инвертировать двоичные данные. поменять первый байт с последним, второй с предпоследним и т.д | |
1
- 27.10.2019 - 17:42
| хм.. это вроде как получится то же самое, что прочитать двоичные данные не слева направо,а наоборот, справа налево? или ошибаюсь? если нет, тогда хм.. ЧтениеДанных = Новый ЧтениеДанных(Поток, КодировкаТекста.ANSI, ПорядокБайтов.BigEndian) где ПорядокБайтов от старшего к младшему (англ. big-endian — большим концом) или от младшего к старшему (англ. little-endian — малым концом) (с) | |
2
- 28.10.2019 - 06:25
|
Вроде то, но у меня до и после одно и тоже, что я делаю не так? ЧтениеДанных = Новый ЧтениеДанных(МоиДвоичныеДанные, КодировкаТекста.UTF8, ПорядокБайтов.BigEndian); РЧД = ЧтениеДанных.Прочитать(); ИнвертированныеДД = РЧД.ПолучитьДвоичныеДанные(); ЧтениеДанных.Закрыть(); ПорядокБайтов.BigEndian - так же одна и те же ДД до и после | |
3
- 28.10.2019 - 11:23
|
Не, ну я ж тебе не готовое решение давала, а наводку, где посмотреть в синтаксис-помощнике. Что, неужели одни и те же ДД и в таком коде ЧтениеДанных = Новый ЧтениеДанных(МоиДвоичныеДанные, КодировкаТекста.UTF8, ПорядокБайтов.BigEndian); и в таком вот коде: ЧтениеДанных = Новый ЧтениеДанных(МоиДвоичныеДанные, КодировкаТекста.UTF8, ПорядокБайтов.LittleEndian); ? тогда действительно странно :) | |
4
- 28.10.2019 - 15:53
| Ничего странного: BigEndian и LittleEndian задают порядок байтов в слове Юникода, а не в потоке (или файле). | |
5
- 28.10.2019 - 16:40
| 4-Ткачик >а-а-а.. | |
6
- 29.10.2019 - 06:16
| Разобрался БуферДвоичныхДаныых.Перевернуть() | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |