0
- 25.07.2022 - 11:53
|
Добрый День! У меня проблема с интеграцией СДЭК: не могу получить pdf-файл квитанции к заказу по get-запросу http://api.edu.cdek.ru/v2/print/orders/[имя pdf]. PDF-файл формируется на стороне сервиса СДЭК и мне нужно только его получить. Так как недавно начал, работаю с тестовым ключом. Get-запрос рабочий и прекрасно выполняется в PostMan и выдаётся pdf-файл. В 1С в ответе запроса получаю строку, но не могу её превратить в pdf-файл. Строка очень похожа на тело pdf-файла. Делаю примерно так: ДвоичныеДанные = ПолучитьДвоичныеДанныеИзСтроки(СтруктураОтвета.Тек стОтвета); ДвоичныеДанные.Записать("..."); // - Полученный файл не открывается (не pdf) Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. | |
1
- 26.07.2022 - 08:42
| Хотя бы скрин ответа из PostMan приложил | |
2
- 26.07.2022 - 08:47
|
Просто беглый поиск в инете выдаёт : Соединение = Новый HTTPСоединение("static.1c.ru"); Запрос = Новый HTTPЗапрос("/images/logo.png"); ПутьДляСохранения = "C:\1.png"; //записываем на диск, так Ответ = Соединение.Получить(Запрос, ПутьДляСохранения); //либо так Ответ = Соединение.Получить(Запрос); Ответ.ПолучитьТелоКакДвоичныеДанные().Записать(Пут ьДляСохранения); | |
3
- 26.07.2022 - 10:09
| Спасибо за подсказку. Всё сработало | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |