vitek77_ | 18.05.2012 17:33 | Я сейчас немного занимаюсь этой проблемой.
У нас стоит Samsung 7400.
Ставил Рендер в демо режиме, ставил их компоненту.
Что в результате: Сервер подтормаживает секунд на 10, в результате ответ к компоненте приходит уже не вовремя. Почему так происходит пока не стал выяснять, т.к. возможно это глюки демо режима. В принципе компонента хороша и если бы не эти тормоза, то взял бы ее за основу и написал то, что нам требуется, т.к. компонента предоставляет много интересных возможностей по работе с линией.
Пробовал работать с этой компонентой: [url]http://infostart.ru/public/90449/[/url] она мне показалась более интересной, т.к. не нужен доп. сервер и можно подключаться напрямую к станции через драйвер Open TSP, установленный на машине, но при работе вылезло несколько глюков, которые побороть не смог, а автор на вопросы пока не отвечает.
Сейчас через обработки ожидания написал механизм по работе с ком объектом «TAPI.TAPI.1». Вроде работает, но как-то криво себя сама система ведет при этом. Периодически происходит подзависание. Хочу дать задачку знакомому программисту, чтобы он написал обертку для TAPI, которая мне будет возвращать внешнее событие и уже его обрабатывать. С чем столкнулся при этом методе: Похоже, что наша станция может поддерживать одновременно только одно подключение. Это выяснилось, когда я пытался со второй машины подключиться через Open TSP к станции. В результате при каждом подключении вылезает ошибка. Для решения видимо придется установить Самсунговский сервер. Но там тоже какие-то свои проблемы с лицензированием, т.к. у нас вроде никто не продает такие лицензии. |