0
- 26.07.2014 - 10:11
|
Коллеги, добрый день. Есть следующая ситуация: для стоматологической клиники приобретена Хеликс стоматология, установлена. Встал вопрос ее использования. Я немного курирую организацию (устанавливаю обновления, слежу за общим компьютерным порядоком), однако часто занят и оперативно реагировать не всегда могу. В 1С программирую примерно средне, что то могу (поле добавить, несложный отчет нарисовать), какие то вопросы решаю, однако по Хеликсу (и 8.3 в целом) опыта нет. Нужно: человек, имеющий реальный опыт работы с данной конфой (реальное внедрение), который мог бы заняться (не думаю что объем большой - нужно раскидать все вопросы, мешающие "начальному старту") в вечернее время (обсуждаемо) по тимвьюверу (под моим контролем), а также могущий отвечать на вопросы пользователей первое время (желательно в рабочее время, но можно и по переписке). Возможно потребуется что то переливать из имеющейся программы (visual foxpro), как например справочник клиентов (я перелил его) - например прайсы, номенклатуру. Оплата сдельная, по договоренности. В идеале бы еще обновлять конфу (а то стандартный путь - это ИТС+поддержка Хеликс = как минимум 16 тысяч в год, что за релиз, не обновляемый с марта - считаю перебор), но если использование реально пойдет (и если нужно) - подпишемся на официальное обновление. Пока же стоит самая свежая конфа. Пишите сразу лучше в почту: plotnikovya@gmail.com | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |