0
- 24.04.2015 - 12:27
|
Кто-нибудь использует системы типа Диадок (Контур) или Сферы (Корус) для отправки документов из 7.7? Как выгружаете документы: через адаптеры этих систем или чем-то самописным? Пока смотрю, что оба модуля сразу подписывают и отправляют документы, но хотелось бы просто выгрузить документы в xml и потом уже загрузить их в веб-интерфейс для отправки. Пока нашел нечто подобное у СБИСа: http://help.sbis.ru/exchange/chet_fac/sell/unload_1C. Подозреваю, что кто-то использует...
| |
1
- 24.04.2015 - 12:32
|
кто-то уже выкладывал ссылку от провайдера Exite https://edi.su/docs/EXITE_INTEGRATION/ | |
2
- 24.04.2015 - 12:49
| (1) Правильно ли я понимаю, что есть некий единый формат выгрузки накладных и счетов-фактур в xml, утвержденный ФНС и независимо от того, откуда я его выгрузил его должна понимать любая система ЭДО? | |
3
- 24.04.2015 - 12:58
|
(1) угу (2) нефига ! они может к этому и придут НО система пока работает так - на входе в систему формат провайдера - он неоднозначен и меняется , что там куда провайдер в каком виде пересылает хез | |
4
- 24.04.2015 - 13:18
| (3)Точно разные? Из Контура мне написали, что "Форматы документов, используемые в Диадок, установлены приказом ФНС"... | |
5
- 24.04.2015 - 13:35
| (4) установлены то установлены НО например сам формат например реализация , отправляем - провайдер проводит ошибок нет - на той стороне у Х5 например - орут, не правильный формат!!, чоу грю, где ? а у вас грит в таком то поле, стоят ведущие пробелы !!! , я грю как же так, полгода все работало , ничо не нада было , в эксемель в браузере все так же - без пробелов, в текстовом тока пробелы видны еси открыть , ничо ж не меняли !! (мы) - ответ - у нас требования ужесточились - меняйте формат ... | |
6
- 24.04.2015 - 13:40
| (5)Забавно-с. | |
7
- 24.04.2015 - 14:11
| (5)А чем ты выгружаешь файлы? Корусовским адаптером? | |
8
- 24.04.2015 - 14:13
| (6) забавней с Лентой, с единицами измерения ... у них ящики с килограммами и штуками в промежуточных результатах количества, по листам складываются :))) и хрендокажешь что это билеберда - там хлавное 1+1 =2 :)) а желуди вперемешку с килограммами гвоздей или еще чего - пофинг | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |