0
- 29.11.2012 - 10:26
|
Пытаюсь добавить вложенный файл в Произвольный электронный документ. (ВНИМАНИЕ: документ был ранее записан и закрыт, теперь я его открыл чтобы продолжить работу). По нажатию кнопки "Добавить" получаю фиг. То есть, ничего не происходит вообще. В разных комбинациях жму на кнопку 5 минут подряд как полоумный. Результат один - ФИГ. | |
1
- 29.11.2012 - 10:30
|
Открываю код, читаю. Обработчик кнопки - ВложенияПередНачаломДобавления() Вот кусок кода обработчика &НаКлиенте Процедура ВложенияПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, Группа) Если НЕ ЭтаФорма.ПроверитьЗаполнение() Тогда Отказ = Истина; Возврат; КонецЕсли; Если НЕ ДокументЗаписан() Тогда Отказ = Истина; Возврат; КонецЕсли; Запускаю отладчик, вижу что функция ДокументЗаписан() возвращает мне ЛОЖЬ. (Не странно ли? Документ-то записан, жёваный крот!) | |
2
- 29.11.2012 - 10:32
|
Смотрю функцию ДокументЗаписан() И как вам это нравится? &НаКлиенте Функция ДокументЗаписан() ФлагЗаписи = Ложь; Если Параметры.Ключ.Пустая() Тогда ТекстВопроса = НСтр("ru = 'Документ еще не записан! Вложения можно добавлять только в записанный документ. Записать документ?'"); Ответ = Вопрос(ТекстВопроса, РежимДиалогаВопрос.ДаНет, , КодВозвратаДиалога.Да); Если Ответ = КодВозвратаДиалога.Да Тогда ЗаписатьНовыйДокумент(ФлагЗаписи); КонецЕсли; Оповестить("ОбновитьСостояниеЭД"); КонецЕсли; Возврат ФлагЗаписи; КонецФункции | |
3
- 29.11.2012 - 10:34
|
В этом индийском коде вообще не предусмотрено присвоение ФлагЗаписи = Истина; То есть, в записанный документ добавить новую строку просто невозможно в принципе. Вот это как вообще? С какой накурки надо было так написать? | |
4
- 29.11.2012 - 11:19
| установите новый релиз | |
5
- 29.11.2012 - 11:47
| какой конкретно релиз, куда конкретно установить? | |
6
- 29.11.2012 - 11:53
|
малыш, напиши адрес, куда приехать установить? у меня, возможно, уже не новый, но зато установлю незабываемо | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |