0
- 07.11.2021 - 20:37
|
Документооборот КОРП, рел. 2.1.29.16. При создании новой ИБ была загружена типовая настройка. При создании нового внутреннего документа нет возможности зарегистрировать новый документ. Новый документ создать и записать возможно(прав хватает). А вот зарегистрировать - нет. Нет кнопки "Зарегистрировать" и в форме документа нет полей "Рег.№" и "от". Подскажите, какая настройка отвечает за возможность регистрации документов? | | ||
1
- 08.11.2021 - 13:22
| Настройки доступности в карточке вида документа. Надо какой-то роли дать право "Регистрировать". | | ||
2
- 08.11.2021 - 22:01
|
Я правильно понял, что указанная настройка: НСИ - Виды документов - Свой документ и гиперссылка Настройки доступности? Тут Регистрация включена.Где еще посмотреть? | | ||
3
- 11.11.2021 - 10:13
|
1. смотреть на Настройки доступности по состоянию. Может всем закрыта регистрация при любых состояниях документа. 2. смотреть какие права даны пользователю. Может просто не даны права на редактирование внутренних документов. | | ||
4
- 11.11.2021 - 10:43
| Цитата:
Цитата:
В настройках рабочей группы "Все руководители", для моего документа уровень доступа - "Регистрация". ![]() | | ||
5
- 11.11.2021 - 14:18
| Не входит ли пользователь в группу, для которой Регистрация явно запрещена (есть красный крестик). Запрет имеет приоритет над разрешением. | | ||
6
- 11.11.2021 - 15:15
|
Пользователь входит в предопределенную группу "Все пользователи". Для этой группы, в строке Регистрация, Красный крестик стоит только для состояния Зарегистрирован. Для остальных состояний - серая точка (Не назначено). Программа не разрешает удалить пользователя из группы Все пользователи т.к. это предопределенная группа. | | ||
7
- 11.11.2021 - 20:09
| тогда сложно сказать не видя базы. я бы прошелся по копии с отладчиком. | | ||
8
- 14.11.2021 - 16:25
|
Я нашел в чем дело. Пишу - вдруг кому потребуется. Для пользователя, который должен создавать внутренний документ, в конфигураторе добавить роль Регистрация внутренних документов. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |