К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Документооборот. Регистрация внутреннего документа.

Гость
0 - 07.11.2021 - 20:37
Документооборот КОРП, рел. 2.1.29.16.
При создании новой ИБ была загружена типовая настройка.
При создании нового внутреннего документа нет возможности зарегистрировать новый документ. Новый документ создать и записать возможно(прав хватает). А вот зарегистрировать - нет. Нет кнопки "Зарегистрировать" и в форме документа нет полей "Рег.№" и "от".
Подскажите, какая настройка отвечает за возможность регистрации документов?

1 - 08.11.2021 - 13:22
Настройки доступности в карточке вида документа. Надо какой-то роли дать право "Регистрировать".
Гость
2 - 08.11.2021 - 22:01
Я правильно понял, что указанная настройка: НСИ - Виды документов - Свой документ и гиперссылка Настройки доступности?
Тут Регистрация включена.Где еще посмотреть?
3 - 11.11.2021 - 10:13
1. смотреть на Настройки доступности по состоянию. Может всем закрыта регистрация при любых состояниях документа.
2. смотреть какие права даны пользователю. Может просто не даны права на редактирование внутренних документов.
Гость
4 - 11.11.2021 - 10:43
Цитата:
Сообщение от bma1 Посмотреть сообщение
1. смотреть на Настройки доступности по состоянию. Может всем закрыта регистрация при любых состояниях документа.
Для рабочей группы "Все руководители" включена возможность регистрации при любом состоянии.
Цитата:
Сообщение от bma1 Посмотреть сообщение
2. смотреть какие права даны пользователю. Может просто не даны права на редактирование внутренних документов.
Пользователь может создать и записать этот документ (проверено), но зарегистрировать нет возможности.
В настройках рабочей группы "Все руководители", для моего документа уровень доступа - "Регистрация".
5 - 11.11.2021 - 14:18
Цитата:
Сообщение от ДАК Посмотреть сообщение
Для рабочей группы "Все руководители" включена возможность регистрации при любом состоянии.
Не входит ли пользователь в группу, для которой Регистрация явно запрещена (есть красный крестик). Запрет имеет приоритет над разрешением.
Гость
6 - 11.11.2021 - 15:15
Пользователь входит в предопределенную группу "Все пользователи". Для этой группы, в строке Регистрация, Красный крестик стоит только для состояния Зарегистрирован. Для остальных состояний - серая точка (Не назначено).
Программа не разрешает удалить пользователя из группы Все пользователи т.к. это предопределенная группа.
7 - 11.11.2021 - 20:09
тогда сложно сказать не видя базы. я бы прошелся по копии с отладчиком.
Гость
8 - 14.11.2021 - 16:25
Я нашел в чем дело. Пишу - вдруг кому потребуется.
Для пользователя, который должен создавать внутренний документ, в конфигураторе добавить роль Регистрация внутренних документов.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены