0
- 07.11.2021 - 17:09
|
конфигурация ЕРП. Есть нетиповой документ и нетиповой отчет. На форме документа кнопка Отчеты, откуда можно посмотреть отчет о движениях документа (подключаемые команд БСП) Необходимо в подменю Отчеты добавить свой нетиповой отчет. 1. Добавила отчет в подсистему ПодключаемыеОтчетыИОбработки 2. В модуле менеджера отчета добавила процедуру Процедура ПриОпределенииНастроек(Настройки) Экспорт Настройки.ДобавитьКомандыОтчетов = Истина; Настройки.Размещение.Добавить(Метаданные.Документы .МойОтчет); КонецПроцедуры 3. В модуле менеджера документа добавила: Процедура ДобавитьКомандыОтчетов(КомандыОтчетов, Параметры) Экспорт КомандаОтчет = ДобавитьКомандуМойОтчет(КомандыОтчетов); Если КомандаОтчет <> Неопределено Тогда КомандаОтчет.Порядок = 1; КомандаОтчет.РежимЗаписи = ""; КонецЕсли; КонецПроцедуры Функция ДобавитьКомандуМойОтчет(КомандыОтчетов) Экспорт КомандаОтчет = КомандыОтчетов.Добавить(); КомандаОтчет.Менеджер =Метаданные.Отчеты.МойОтчет.ПолноеИмя(); КомандаОтчет.Представление = НСтр("ru= 'Мой отчет'"); КомандаОтчет.Обработчик = "МенюОтчетыУТКлиент.ОтчетМойОтчет"; КомандаОтчет.Важность = "Обычное"; КомандаОтчет.МножественныйВыбор = Ложь; КомандаОтчет.ДополнительныеПараметры.Вставить("Имя Команды", "МойОтчет"); КомандаОтчет.КлючВарианта = "МойОтчет"; Возврат КомандаОтчет; КонецФункции 4. В общий модуль МенюОтчетыУТКлиент добавила Процедура ОтчетМойОтчет(СсылкаНаОбъект,ПараметрыВыполнения) Экспорт ПараметрыФормы = Новый Структура("Документ", СсылкаНаОбъект); Если ЗначениеЗаполнено(СсылкаНаОбъект) Тогда ОткрытьФорму("Отчет.МойОтчет.Форма", Новый Структура("Отбор,СформироватьПриОткрытии", ПараметрыФормы, Истина), ПараметрыВыполнения.Форма); КонецЕсли; КонецПроцедуры НО не добавляется отчет в подменю Отчеты((( Подскажите, пожалуйста, что сделала не так? | |
1
- 08.11.2021 - 12:37
|
Доброго. Здесь детально описано, что вам необходимо сделать. Я могу переписать, но не вижу смысла, что изложено четко | |
2
- 08.11.2021 - 22:58
|
(1) не поняла, где здесь детально описано? Я описала свои выполненные действия, которые не привели к появлению моего отчета в подменю. | |
3
- 10.11.2021 - 21:27
| вопрос снят. просто добавила команду открытия отчета в подменю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |