0
- 12.01.2013 - 17:55
|
Столкнулся вот с 8-кой... Отстал от жизни :) Не знаю как правильно объяснить... Есть готовый рабочий внешний отчет. Нужно к данным, которые выводятся в разрезе договоров клиентов добавить колонку с датой заезда в гостиницу. Пытался изменить сам отчет, но разобраться пока не получилось с пол-пинка. Там Модуля нет!!! :)))) а мне бы эту дату найти и вывести. На 7-ке, вот так бы выглядела функция // Функция Пр1() ГрКДог=СоздатьОбъект("Документ.ГрафикКДоговору"); ГрКДог.ВыбратьДокументы(Дата1, Дата2); Пока ГрКДог.ПолучитьДокумент()=1 Цикл Если ГрКДог.ДоговорКонтрагента <> ВыбДоговор Тогда Продолжить КонецЕсли; МинДата = РабочаяДата(); ГрКДог.ВыбратьСтроки(); Пока ГрКДог.ПолучитьСтроку()=1 Цикл _ДатаЗаезда = ГрКДог.ДатаЗаезда; Если _ДатаЗаезда < МинДата Тогда МинДата = _ДатаЗаезда; КонецЕсли; КонецЦикла; Прервать; КонецЦикла; Возврат МинДата; КонецФункции Можно ли подобное реализовать в 8.1 во внешнем отчете? И как эта функция будет выглядеть в 8.1? Не пойму пока откуда копать. Если не сложно объясните на пальцах, пожалуйста. Извиняюсь за безграмотность. | |
1
- 12.01.2013 - 18:03
| Восьмерка - сырое, недоработанное говно, оттолкнись от нее. Видишь как у тебя с 7.7 все хорошо получается? Вот с ней и работай, зачем тебе эта восьмерка? не нада она тебе... | |
2
- 12.01.2013 - 18:05
|
(0) - Если отчет построен при помощи ПостроителяОтчета, то очень просто и ничего дописывать не надо. Если дата заезда в гостиницу берется из "ДокументДвижения(Регистратор)", то просто добавляешь в группировку строк "ДокументДвижения(Регистратор)" после договора, ставишь в настройке "Расширенный режим" и в дополнительных полях добавляешь дополнительное поле "Документ движения(Регистратор).ДатаЗаезда": Размещение - "В отдельной колонке" и положение - "После группировки". PS: Если я правильно понял вопрос... | |
3
- 12.01.2013 - 18:12
| (0) - А может он через компоновку данных сделан?... | |
4
- 12.01.2013 - 18:25
|
(1) :) (3) Да, через компоновку данных. (2) Спасибо :) Пока первый раз, не всё понимаю :) | |
5
- 12.01.2013 - 18:29
|
(2) буду разбираться, конечно. Как эта функция будет выглядеть в 8.1? или так невозможно сделать? | |
6
- 12.01.2013 - 18:33
| (5) - Никакой функции не надо, тут принцип вообще другой создания отчетов. Хоть напиши, то за отчет и конфигурация какая, лучше выложи и ссылку, посмотрю сам, уверен на 90%, что ничего дописывать не надо. СКД - еще тот монстр в создании отчетов))) | |
7
- 12.01.2013 - 18:39
|
(6) Максим, виноват, я попозже выложу. Почитаю пока госты на выходных :) Спасибо за поддержку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |