0
- 12.02.2017 - 12:14
|
Моя версия реготчета Декларация по ЕНВД. Форма действующая с 2017 года. Релиз файла выгрузки 5.07. Работает во всех типовых конфигурациях или переписанных на основе типовых. Релиз конфигурации значения не имеет и может быть достаточно старым. Не требует компоненты V7plus.dll. Условно бесплатная. Скачивать здесь: (ссылка удалена модератором) Или из самой обработки (кнопка i). Там всегда будет лежать последний релиз. Там же для тех, кто не знает, написано как установить и как запустить. Советую устанавливать инсталлятором - проще и быстрее некуда. Отличия от типовой вы и сами увидите, собственно, ничего общего с типовыми отчетами, абсолютно оригинальная разработка. Заполнение полностью автоматизировано. Фактически, подготовка декларации выполняется путем нажатия кнопки Записать Титульный лист. Декларация будет заполнена автоматически, после этого, разделы 2 и 3 можно отредактировать при необходимости. Из новинок разработки, которых нет и вы никогда не увидите в одинесных рег.отчетах: - реквизиты формы, обязательные для заполнения выделены красной рамкой - не ошибетесь ... - красной же рамкой подсвечены разделы, которые заполняют все налогоплательщики (обязательные), зеленой - по необходимости, - заполнение разделов 2 и 3 автоматическое, можно импортировать из предыдущих деклараций. Описание встроенное - меню Помощь-Описание ... Отредактировано saper; 13.02.2017 в 19:54. Причина: Общие Правила Форума, п. 5.16. Реклама вне отведённых разделов и подразделов. Форум является некоммерческим | | ||
1
- 12.02.2017 - 12:19
|
С коэффициентом-дефлятором на 2017 год какая-то мутная тема крутится. Но если что-то изменится, релиз обновиться ... | | ||
2
- 12.02.2017 - 15:18
| | |||
3
- 12.02.2017 - 15:22
| Видимо, с такой фигней "Условно бесплатная." на инфостарт... к "друзьям" | | ||
4
- 12.02.2017 - 17:47
| | |||
5
- 13.02.2017 - 03:26
|
Эта декларация входит в комплект рег отчетности за 1 квартал 2017. Не обязательно качать отдельно, можно использовать в Регламентированных отчетах для типовых конфигураций. | | ||
6
- 13.02.2017 - 05:10
| | |||
7
- 13.02.2017 - 10:41
|
У нас в Сибири местных жителей, которые знают и понимают тайгу, матерых таёжников, называют бурундуками. Для понимания образа примерно так прозвучит: - Мы взяли в проводники местного бурундука Терентича. Этакий "Дерсу Узала", он единственный, кто знал тропу через перевал и мог провести нашу экспедицию. Перефразируя известного лингвиста - бурундуки это не только лишь все местные коренные жители Сибири, мало кто может. Мало кто может выжить в тайге, даже имея полный комплект обновленной самообновляемой регламентной отчетности. Поэтому бурундуков у нас уважают, а сами бурундуки не обижаются на такое прозвище. Это для чего я так подробно, когда снимали кино "Джентльмены удачи" придумали жаргон, все знают Фрефе - хороший человек Редиска - нехороший человек ... У программистов тоже много своих специфичных выражений, свой жаргон, можно сказать. Я к чему, предлагаю расширить наш словарь и внести в него слова - хорек и хорек-гаденыш. Не считать таковые ругательством, как и прозвище бурундук у Сибиряков. В переводе на обычный гражданский: Хорек - хороший программист 1С, пишущий свои обработки. В общем - не только лишь все программист, мало кто может. Хорек-гаденыш - очень хороший программист, который предлагает на Т1С свои платные обработки тестировать за бесплатно. Ну и, конечно, предлагаю присвоить MagAN почетное звание заслуженного хорька. Заслужил, чо. | | ||
8
- 13.02.2017 - 11:49
| Чем хорек провинился | | ||
9
- 13.02.2017 - 18:13
| Хотелось бы знать, что значит "условно- бесплатная"? | | ||
10
- 13.02.2017 - 19:15
| наверное как обычно, можно пользоваться, но с тебя постоянно будут вымогать деньги или навязчивой рекламой, или водяными знаками с навязчивой рекламой, или выпрыгивающими окнами пока невымогнут денег или пока не вынесут окончательно мозг. Фантазия у этих хорьков богатая :) | | ||
11
- 13.02.2017 - 19:16
| Для тех кого в гугле забанили: Условно- бесплатная - значит shareware. Среднее между adware и donationware. Не имеет ничего общего с beerware и postcardware. | | ||
12
- 13.02.2017 - 19:28
|
В чем я усматриваю гаденышность такой системы "условно-бесплатная" - в отсутствии ответственности. Когда ты что-то продаешь, соответственно берешь на себя определенные обязанности по качеству, сроку годности, и прочеее-прочее-прочее, товара. А когда раздаешь биплатно - тогда никакой и ответственности, а то что тебе денег за неё дали - то будет уже по "доброй" воле покупателя. Поэтому я этих "условно бесплатных" приравниваю к взяточникам. И те и те вымогаю, принуждают, самыми современными и всеми самыми подлыми способами давать взятки. | | ||
13
- 13.02.2017 - 19:35
| Спрашивают конкретно тебя, что именно ты придумал в своих "условностях". Чтобы определиться, стоит ли терять время на скачивание. Мне вот тоже интересно, код открытый в твоих поделках, как у 1С, или зашито, чтобы не потерли твои условности. | | ||
14
- 13.02.2017 - 21:27
| Цитата:
Неужто истории известны случаи, когда ЗАО "1С" кому-то из легальных покупателей своего софта что-то компенсировала по причине некорректного кода? Лично я как-то скачал 7-шную обработку у MagAN. Кода в ней не увидел. Ну, и благополучно забыл про нее и больше ничего у него не скачиваю. И подобное не дает мне основания обвинять MagAN в "гаденышности". Каждый сам себе добровольно выбирает инструментарий. А какие из своих разработок Шухер готов предоставить бесплатно? | | ||
15
- 13.02.2017 - 22:50
| Цитата:
Цитата:
В прямом смысле. | | ||
16
- 13.02.2017 - 23:13
| А удаление модератором ссылок на скачивание - отличная защита от "умников", считающих себя выше "серой массы". P.S. Наконец-то! | | ||
17
- 14.02.2017 - 10:13
| Вадим, я MagAN-a не обвинял, он вправе распространять свои программы как ему вздумается. Я говорил о самой системе распространения, называемой "условно-бесплатная". Наверное не очень понятно объяснил, что считаю в ней неприличным. Коротенько, все условно-бесплатные программы (которые мне встречались) занимаются вымогательством, как и взяточники, принуждают к оплате, создавая весьма некомфортные условия для дальнейшего использования. Частенько такие ограничения наступают очень неожиданно. | | ||
18
- 14.02.2017 - 10:45
|
15-MagAN > Наконец-то я взглянул на шапку модуля и разглядел себя, причисленным к лику святых... товарищ MagAN !!! - Я полагал, что вычитывая ваш код, смогу разглядеть проблемы вашей обработки - вы же просили тестировать? - и выносил эти проблемы на обсуждение здесь, из простоты своей, полагая, что будет исправление..., однако, ваш снобизм - зашкаливает. Теперь понятно, что ваше присутствие здесь - попахивает ХОРЬКОМ... - поддерживаю 16-Ткачик > - маразм - есть маразм, больше с вами, MagAN, дел иметь не стоит. Отредактировано saper; 14.02.2017 в 14:10. Причина: Правила, п. 5.7. оскорбление участников Форума | | ||
19
- 14.02.2017 - 10:53
| 17-Шухер > - Молодец! Я всё думал, что за смрадный этот товарищ MagAN - а ты его метко подметил... :-)))))) | | ||
20
- 14.02.2017 - 10:57
| Цитата:
Плати тогда деньги, покупай стартмани на инфостарте и там качай обработки. В случае же автора данной темы, сначала тестирует на желающих халявы, затем наверное выложит платную версию. Не он первый, не он последний.а что такого предосудительного в этом ? | | ||
21
- 14.02.2017 - 11:28
|
20-Плюшкин > - Лично мне его обработки нафик не нужны - потому как, кроме гонора и рекламы, которую я тут же отключал (для рекламы у него в метаданных ещё и куча картинок приличного объема (подавись своей рекламой), чтобы этот мусор не мешал работать с текстом его же модуля - для его же задачи(!!!), он тут по хамски - выкаблучивается! - Не напрасно на ресурсе http://www.glavbyh.ru/ его все шлют лесом... | | ||
22
- 14.02.2017 - 18:19
| Цитата:
Вот тут у меня записано мнение автора темы по поводу типа таких тестирований : P.S. Вот подумываю, может взяться цитатник опубликовать "Золотая коллекция лучших высказываний MagAN" ... условно бесплатный :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |