0
- 27.06.2013 - 04:58
|
Прошу помочь в решении возникшей проблемы. Может дельным советом поделитесь. К сожалению я не знаю язык 1 с настолько хорошо как хотелось бы, но не так давно мне дали задание, реализация которого возможна лишь на языке. На предприятии есть работники которые сталкиваются с вредными факторами, такие как Шум, Гул и т.д. у каждого работника (должности) в параметрах дополнительно стоят эти вредные факторы, но в поле рядом надо в ручную проставлять "да" или "нет" вот руководитель и хочет чтобы я написала программу которая автоматически проставляет в этих полях "да" | |
1
- 27.06.2013 - 07:11
|
Не надо "писать программу". Надо добавить свою форму (основу взять копированием "штатной") для вывода (списка, элемента), где предусмотреть вывод своих "Да", "Нет". "ПНХ", и подключать ее через перехват события вызова "штатной" формы. Таким образом конфе нанесется минимальный вред, и этот "бантик" потом безболезненно можно "забыть" восстановить при очередном обновлении. | |
2
- 27.06.2013 - 07:31
| надо как-то больше рассказать | |
3
- 27.06.2013 - 08:20
| 0-Suran >Понятно что хочет руководитель от Вас.Не понятно что Вы хотите от нас ? | |
4
- 27.06.2013 - 08:22
|
2(1) Есть способ лучше! (с) Можно создать независимый непериодический регистр сведений с ведущим измерением "Должность" (или сотрудник, что-то тут ТС смешивает всё в одну кучу). И в нём кучу реквизитов "Шум", "Гул" и т.д. типа Булево. Тогда с формами вообще ничего мутить не надо: в форме справочника жмём кнопку "Перейти", выбираем наш регистр, и - вуаля! Вот они вожделенные да и нет. | |
5
- 27.06.2013 - 09:21
| Достаточно просто указать значение по умолчанию | |
6
- 27.06.2013 - 16:25
| групповая обработка - не ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |