0
- 22.08.2014 - 10:29
|
Перенесла типовой обработкой остатки из 77 комплексной в БП 8.2. У меня в учетной политике стоит сложный учет НДС. При проведении документа "Ввод остатков" по 41 счету выдает сообщение В строке номер "32" табличной части "Товары на складе": Не заполнено значение реквизита "Ключ"! Хочу заполнить в этом документе подчиненную таблицу для счет фактур, но не знаю что ставить в поле ДанныеСФ.Ключ = ???? Если ДокОбъект.мСложныйУчетНДС = УчетнаяПолитикаНУ.СложныйУчетНДС Тогда ДанныеСФ = ДокОбъект.ДанныеПоСФ.Добавить(); ДанныеСФ.Ключ = стр.Ключ; ДанныеСФ.СчетФактура = стр.Партия; ДанныеСФ.ВидЦенности = ?(РазделУчета = Перечисления.РазделыУчетаДляВводаОстатков.Материал ы, Перечисления.ВидыЦенностей.Материалы,Перечисления. ВидыЦенностей.Товары); ДанныеСФ.Количество = стр.Количество; ДанныеСФ.Стоимость = стр.Сумма; ДанныеСФ.СчетУчетаНДС = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСпоПриобретеннымМПЗ; ДанныеСФ.СтавкаНДС = стр.Номенклатура.СтавкаНДС; ДанныеСФ.НДС = УчетНДС.РассчитатьСуммуНДС(ДанныеСФ.Стоимость, Истина, Истина, УчетНДС.ПолучитьСтавкуНДС(ДанныеСФ.СтавкаНДС)); ДанныеСФ.НомерСтрокиТЧ = НомСтр; Попытка ДанныеСФ.НомерСтроки = стр.НомерСтроки; Исключение КонецПопытки; КонецЕсли; | |
1
- 22.08.2014 - 11:32
|
Порядковый номер строки присвоила, вроде сработала НомСтр = НомСтр + 1; стр.Ключ = НомСтр; | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |