К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

БП8 проф при формировании отчетов схлопывается с ошибкой

0 - 09.01.2013 - 21:28
база в сети.
после нажатия кнопки Сформировать в анализе счета, например. появляется такое серенькое окошко с черненьким текстиком (то есть ошибка не программная), дословно текст не помню, что то про ошибку и завершение работы программы. такое в нескольких отчетах (в основном по отдельным счетам).
остальное нормально работает.

подключил шару через сетевой диск, не помогло.
юзают два пользователя, на машинах Вин7. у того кто локально заходит ошибок нет.

платрма 8.2.17 у того где вылетает. у того где ен вылетает 8.2.16.

от того оба сидят или один любой - не зависит.

дрова на видюхах последние.

как починить?



Гость
1 - 09.01.2013 - 21:38
"Колотушка тук тук тук..." (с)
2 - 09.01.2013 - 21:48
харе бухать, а то зверушки всякие мерещиться начнут
3 - 09.01.2013 - 22:48
попробуй поставь вылетающему 16 платформу
Гость
4 - 09.01.2013 - 22:51
(0) - а после чего все началось? раньше работало или только поставили и сразу вылетать стало?
5 - 10.01.2013 - 07:55
2(0) Они одновременно в одной базе сидят, но под разными релизами платформы?
6 - 14.01.2013 - 21:17
5-bma1 > по всякому пробовал, и одновременно и по одному. вылетает на 17ой платформе.
4-afanasovmaksim > на второй с 17ой стаивли недавно, думаю что сразу (просто это "сразу" произошло через какое то время после установки - не открывали они отчетов думаю какое то время).
3-Фдуч > попробую
7 - 15.01.2013 - 09:47
0. Сделать архив базы, не только через конфигуратор, но и физически скопировать файл базы данных в другое место.
1. Релизы платформы должны быть ОДИНАКОВЫ на всех машинах работающих с базой
2. выполнить chkdbfl на базе
3. Через конфигуратор выполнить тестирование и исправление
4. Почистить кэш программы на всех машинах.
5. если не поможет - кричать караул и готовить бабло для спеца.
8 - 18.01.2013 - 23:11
проблема в настройках пользователя, не разобрался пока, но считываются точно не правильно при открытии формы отчетов. отчеты открываются без галок напротив вывода по субконто и Тип детализации отчетов "Без групп" не считывается из настроек в форму отчета. Создавал и нового пользователя, тоже не ладно и с ним.

Платформы уровнял и ТиИ провёл предварительно.
9 - 18.01.2013 - 23:13
настройки пользователей имеются в виду.
настройки отчетов не создавались вообще.
Гость
10 - 19.01.2013 - 00:52
9-Зелёный тролль > Пока релизы не будут одинаковыми, и не пытайся получить ответ... Никто ломать голову не будет.
Гость
11 - 21.01.2013 - 17:02
Было такое. На 15 платформе. Помогло полное удаление настроек пользователей - взял из обработок при изменении конфигурации.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены