Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.10.2022 - 22:38
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста - делаю загрузку выписок и в документе списание с расчётного счёта стоит Снятие наличных в кассу (Вид операции) это когда покупку делали в магазине по карте. Но данный вид операции не делает проводок. Приходится менять Вид операции на Перечисление подотчётному лицу. Скажите пожалуйста 1. Почему так происходит при загрузке, как поменять? 2. Как можно (пока правильно не настроил) поменять при помощи Групповое изменение реквизитов Вид операции? Искал почти час, не увидел как его поменять ((( Спасибо! | |
1
- 06.10.2022 - 08:44
| 0-kreol >У меня одна "очень умная" тоже меняла, потом банковские выписки с БП не идут, вертает взад, а то была истерика, что "программа-дура сама данные меняет". Решили пока с 50-го под отчет выдавать, что тоже не нравится никому. | |
2
- 06.10.2022 - 20:31
|
Ну да, я и написал что меняем На перечисление подотчётному лицу. Но не пойму, в других базах по другим фирмам при загрузке выписки так и встаёт Перечисление в подотчёт. Может скажите как при помощи группового изменения данных поменять Вид операции? Не вижу здесь такого реквизита в обработке ((( хотя думаю он есть | |
3
- 07.10.2022 - 09:52
| 2-kreol >Корпоративная карта к счету в других фирмах привязана может быть? Смотри проводки-настройки. У моей подопечной при смене на перечисление подотчетному, полетело соответствие сумм в банковской выписке с суммами в БП3 (начало-конец периода). А банки одинаковые? Может дело в "генотипе"? :))) | |
4
- 10.10.2022 - 14:26
|
"Корпоративная карта к счету в других фирмах привязана может быть" - нет, не привязана. "Смотри проводки-настройки" - а это где? "У моей подопечной при смене на перечисление подотчетному, полетело соответствие сумм в банковской выписке с суммами в БП3 (начало-конец периода)." - нет, всё хорошо ничего не слетает, как раз создаётся проводка, а если не менять то все документы с видом Снятие наличных в кассу не формируют проводок. | |
5
- 19.11.2022 - 18:11
|
корпоративные карты - зло когда операция оплаты по карте проходит сегодня, а списание со счета банк проводит - завтра или после праздников - обычное дело. | |
6
- 04.09.2023 - 16:47
| Дык сегодня кидаете на счет ДеньгиВПути, а по банку с ДеньгиВПути кидаете куда-надо
Отредактировано makfromkz; 04.09.2023 в 16:48. Причина: орфография блин | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |