![]() |
319 релиз. ПФР Где СЗВ-6-3? Бухи приехали с какого то семинара и утверждают, что в 319 релизе должна появится "закладка" (с) с данными СЗВ-6-3. Все обрыл, найти не могу |
1-GoodwinX >в отчете Подготовка сведений для ПФР она называется "Сведения о сумме выплат". |
А кстати, почему "о сумме [u]выплат[/u]" если подаются в СЗВ-6-3 суммы [u]начислений[/u]? |
1-GoodwinX > Делаем так: собираем в один каталог все отосланные в ПФР отчеты. Недостающие - восстанавливаем. Обращаем внимание на номера пачек: в течении года не должны совпадать (ибо номер пачки и год входят в название файла). Апосля заходим в журнал Данные переданные в ПФР и заполняем его пои помощи обработки (кнопоцка на форме журнала). Потом формируем сведения (см. ответ Мелены) |
4-VZ > а зачем в один каталог собирать? переименовывать еще если совпадают номера пачек... сгрести из разных мест и не париться. у мну все отчеты по разным папочкам лежат (а часть даже на др. компе только нашлась:)) это ничуть не помешало загрузить данные без переселения их в один каталог |
4-VZ > А по-моему для при заполнения СЗВ-6-3 файлы за прошлые периоды не нужны, там же ,как , victuan заметил только начисления за год. |
5-Buhta > Удобства для. Селедку с маслом на одной полке хранишь? :) 6-Melena > Для правильного подсчета перечислений надобны. Чтоб по квитанциям сходились. Как у Матроскина. |
6-Melena >Для СЗВ-6-3 не нужны, нужны для СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2. |
А вот у меня если не ставить галку "Распределение сумм уплаченных взносов производить с учетом ранее переданных данных" уплоченные суммы выходили меньше чем начисленные, а с галкой - наоборот, больше. И появилось сообщение что есть переплата по сотрудникам. А по кому не понятно, или имелось ввиду что по всем? И что делать? У нас переходящего долга по страховым на 2012 год нет, все заплатили в декабре. |
9-Melena > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22706103&posted=1#post22706103[/url] Пост (8) |
Спасибо. Понял |
9-Melena > для выяснения у кого переплата выведи на печать или в табло табличку переплат. там в отчете легко вскрывается |
7-VZ > а ты на одной? никогда не заморачивалась над тем, где лежит селедка и где масло:) |
13-Buhta > А подержи ;) |
14-VZ > кого?;) |
14-VZ >+ масло у меня лежит в масленке, а селедка в селедочнице, что не мешает им находиться как на одной полке, так и на разных:) |
15-Buhta > Развеселилась? :) Смотри *зловеще* не к слезам ли? |
да, с галкой и без галки распределяет по-разному. совсем. новых переплат не создает, но у нас не полностью закрыто... потом покопаю |
Melena, для выявления копеек +/- по каждому сотру я пользуюсь программкой [url]http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/[/url] там просто показываешь путь на xml файлы и смотришь картинку начисл-уплач по сотрам, например, за год... особенно уволенных... |
18-Buhta >После того как распределишь с галкой, в следующих отчетных периодах без галки уже распределять НЕЛЬЗЯ! (У меня в статье на ИС написано почему). |
20-victuan > пред. распределения стандартной обработкой ЗИК как-бы были "без галки". если-бы общий алгоритм не менялся, то с галкой и без галки отличалось бы максимум на копейки округлений. значит галка для того, чтоб учесть изменения алгоритма или ручные отклонения. ЗЫ:"После того как распределишь с галкой, в следующих отчетных периодах без галки уже распределять НЕЛЬЗЯ!" - ИМХО, без галки вообще распределять нельзя. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |