0
- 04.12.2012 - 22:04
|
купил водки с зп еще куплю. мне хватит прощайте
| |
121
- 20.12.2012 - 15:34
| Господа, расходитесь! Конца Света хватит не всем!;-) | |
122
- 20.12.2012 - 16:21
| Господа разошлись, и теперь из только из пожарного шланга унять можно... | |
123
- 20.12.2012 - 17:05
| | |
124
- 20.12.2012 - 23:05
|
виртуальшики для реальных мужчин сообщаю реальные последние новости нас покинул мой бывший но уже достаточно грешный гамадрил Деймос причом по собственному желанию это - невосполнимая утрата для Т1С но остались еще его последователи это наш деревенский рубаха-парень Удар Копытом и англичанин Ирли Берд, (неудачник среди завсегдатаев Лондонских трущоб, но удачно вписавшийся в местный кубанский колорит - Лорд Ирли) вобщем - профессионалы своего дела еще остались среди вашей отсталой и серой массы обычных обывателей Т1С но я хотела сказать совсем не об этом есть у меня подруга - Файка ну вы ее знаете, она поднялась недавно спасибо Маусу и Митричу с кузнецом ее сейчас моряк ееный, Витек, ищет с топором ходит по общежтию нашему отблагодарить ее хочет как отыщу ее, говорит, так сразу и отблагодарю он у нее конкретный моряк, в библиотеку даже иногда ходит вот недавно он книжку дочитал Достоевского - Преступление и наказание что там у них с Файкой потом произошло я даже и не знаю и не суюсь даже к ним, не мешаю сижу дома второй день на больничном любит он Файку вот и ищет ее отблагодарить ее хочет наверное а я дома сижу, как случайный свидетель на больничном случайно Витюхе позавчера под руку попалась, просто мимо шла, в библиотеку ну и рассказала ему про Мауса и Файку а он обухом махнул мне случайно по голове и сказал что я старуха, а Мауса он тоже найдет обидно мне теперь и не спится и за Файку теперь переживаю а она сидит у меня на кухне и ревет как белуга, скрывается от наказания за свои случайные давече преступления я ее понимаю, мы с ней подруги давние боюсь опять токсикозить начнет прямо мне на тахту я ей на раскладушке теперь постелила а сама на тахте спать буду не высыпаюсь на раскладушке такова реальность а вы про конец света виртуальщики | |
125
- 21.12.2012 - 08:01
|
Не пропустите сегодняшний праздник :))) | |
126
- 21.12.2012 - 08:15
| Выдыхай маркофка, выдыхай. | |
127
- 21.12.2012 - 08:27
| [проверка] | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |