0
- 01.09.2016 - 11:14
|
Добрый день. Есть вин XP-32. На нем принтер hp P1006 Сервер 2008-64 1С77, 1С8 Ситуация такая, на сервере устанавливаю расшаренный принтер. Печатаю на это принтер из любого приложения. Тут же происходит печать. Посылаю на печать из 1С77 или 1С8, в очередь печати падает 2 задания, одно фантомное, второе реальное. И пока это фантомное задание не пройдет, реальный док не печатается. При этом фантомное задание печатается больше минуты. Можно конечно под правами админа зайти в очередь печати и удалить этот фантомный документ, тогда реальный начинает печататься. Подскажите кто сталкивался с этим. Дрова на локальной машине и сервере одинаковые, брал последние с офсайта. Пробовал и печатать на перенаправленный принтер и на установленный расшаренный, результат одинаковый. | |
1
- 01.09.2016 - 12:19
|
2 дня бился с проблемой, даже винду переустановил на локальной машине. И тока что решил, поставил сторонний костылик ScrewDrivers Все работает быстро, пользователи довольны Вот так всегда, стоит на форуме написать и тут же находится решение даже без ответов. | |
2
- 01.09.2016 - 12:19
|
1. Как попадаешь на сервер. 2. Если через терминал, то надо пробрасывать принтер, а не ставить не сервер дрова. Сноси дрова с сервера. Наш админ сильно ругается. если ставят дрова на сервер. Могу где-то ошибаться. т.к.у меня сервера все линуксовые и там нет таких проблем :) | |
3
- 01.09.2016 - 12:24
| А если не жамкать на кнопоцку, а выбрать пункт "Печать" в меню, выбрать нужный принтер, и послать на печать уже из системного окна? | |
4
- 01.09.2016 - 12:27
| 2-shotsdv2008 > А у меня виндовые,и тоже нет проблем. Может,твое убеждение, что линукс поставляется с прямыми руками, не совсем верное? | |
5
- 01.09.2016 - 12:42
| (4) А где я писал, что линукс поставляется с прямыми руками? Там тоже проблем хватает. Просто их меньше и они не связаны с дурью мелкомягких. Вот мой коллега рядом второй день ставит висту и разговаривает исключительно матом... | |
6
- 01.09.2016 - 13:14
|
любые танцы с бубном, хоть проброска портов в настройках РДП, хоть установка расшаренного принтера на сервере результатов не дали. Либо принтер вообще не печатает, все задания улетают в неизвестном направлении, либо при печати из 1С создаются фантомные задания, которые висят более минуты и не дают печатать всем остальным заданиям. Так что вариант в первом сообщении мне подошел как нельзя лучше, на печать посылается моментально, да и реально не надо ни каких дров ставить, и пользователь видит только те принтера, которые стоят в настройках программы. | |
7
- 01.09.2016 - 13:40
|
5-shotsdv2008 > "Вот мой коллега рядом второй день ставит висту и разговаривает исключительно матом..." хорошая характеристика твоего "коллеги". Два дня - это впечатляет. 6-sany81 > Ну и молодец,чО. В следующий раз для локальной оси возьми РДП с сервера. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |