![]() | [1] [2] |
(38,39)Маринина ? нет, нет, Донцова ?) |
(41) люди задают тебе правильные вопросы зачем тебе распознавать тысячи оттисков ? печати на УИКах собрался подделывать? |
(42)Ты или слепой или с плохой памятью. Мне то ваще не надо ничего распознавать кроме своей рожи в зеркале. На УИКАХ госпожа Памфилова и без меня справится ) без 1000 печатей, у нее методичка Чурова в лифчике ) |
(43) про лифчик Памфиловой не заговаривай мне зубы отвечай на поставленный вопрос - зачем тебе распознавать ТЫСЯЧИ печатей? приведи хоть один конкретный пример заказчика, которому приспичило заказать тысячу печатей |
(44)бывает и не тысяча, а больше) напиши запрос , тебе ответят кто, где, сколько и почем. И 146 подписей поставь |
[quote=USSR;44538526]бывает и не тысяча, а больше) [/quote] пример, сударь, пример будьте любезны |
(46) не уполномочен оглащать заказчиков,да и не имеет никакого значения к сути темы |
не подойдёт ему банкомат. у него оттиски наносятся как получится. в банкомат же не засунешь купюру широкой стороной или углом каким-нить. или вообще вырезанную снежинкой. так ещё и сравнивать надо со всеми купюрам всех стран, в том числе и фальшивых, выпущенных за всё время. |
так что надо что-то написанное 1Сником, а не программа для нищих )) |
а если в целом, то и людей отличить не всегда получается своими глазами, не то что штампы. |
и допуск на штампы должен быть, ибо и краска и форма и даже носитель отпечатка, не говоря уж о качестве получаемого цифрового изображения с отпечатка и возможностях средств его отображения (анализа, открытия). |
тоже занятно [url]http://www.djvu-soft.narod.ru/scan/sravnenie.htm[/url] |
USSR'u нужна программа типа StampDetection, которая сверяет оттиски и оригиналы. В свободном доступе не встречал... Адрес разработчика [email]sai@evm.khstu.ru[/email] |
May 23, 2017 ‘International regulations’ needed to secure internet-connected devices and safeguard future of smart cities, InfoWatch Group President Natalya [b]Kaspersky[/b] tells delegates at GISEC 2017 а то я всё смотрю и понять не могу, штаб в Москве, телефоны московские, филиал в Германии, а русскоязычной версии сайта нетути. Ток русские так могут под пиндостан прогибаться. а да, потому: The Stamp Detection component of InfoWatch Traffic Monitor |
(23) первая мысль по MD5 ) пробежался по ветке пошел по ссылке - бинго )) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |