К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Знатоки подскажите по препарату Фоспасим

Гость
0 - 07.07.2014 - 20:21
Основная информация
Разделкошки
ТемаЗнатоки подскажите по препарату Фоспасим
СообщениеВозможна ли передозировка?
Какую дозу назначить котенка мес 3 отроду.
Нужно поймать очень очень дикого котенка, чтобы отдать на передержку в спокойное место. Поможет ли этот препарат ее успокоить?



Гость
1 - 07.07.2014 - 20:43
Предистория: у нас во дворе приблудилась кошка, залетела, где-то тайком родила и уже со взрослыми (месячными) котятами, наверное для удобства, перебралась к нам в сарай. У нас не самые благоприятные условия, кошка учила котят категорически не доверять людям. Кошка идет только к тем кому доверяет, а котята очень дикие, не идут к людям. Голодные котята шатались ночью по металической крыше соседа и этим мешали ему спать. Проблему он решил тем что поймал 3 из 5 котят и придушил.
Когда я тайком стала их подкармливать они перестали топать по железной крыше. Нас во дворе живет 10 человек и я одна против всех. Во дворе бегает питбуль который с детства убивает кошек и ежиков. Мужчины за то чтобы перестрелять их из воздушки. Договорились что мне дадут возможность их отловить и увезти. На позопрошлой неделе я, чтобы хоть показать действие, увезла кошку, тем более она беременна и уже большой срок. В это воскресенье с горем попалам поймала рыженького мальчика, приманивала едой, валерьянкой, погремушкой, в итоге ничего не сработало, поймала когда он замешкался убегая когда я его загнала в угол. Он мне разцарапал все руки. Теперь он на передержке и уже нормально сидит на руках и дается людям.
Но осталась сестричка трехцветная красотка черепашьего окраса. Но вот проблема, когда была мама она выходила спрятавшись за маму, когда остался братик она выходила если я в 2 метрах от них. Теперь она в глубоком тылу, меня боится как огня, плюс коты чужые ходят в сарай пугают ее. Вот решила попытаться успокоить ее этим препаратом. Может кто посоветует что-нибудь? Может есть какое-нибудь легкое снотворное? И не может быть так что ее так успокоит что она вобще не будет беречь себя от взрослых котов и от собаки?
2 - 08.07.2014 - 07:56
я что то особо не заметила, чтоб Фоспасим помог, тем более его надо или в рот закапать или уколоть, а как Вы ее для данной процедуры поймаете.
3 - 08.07.2014 - 08:04
не поможет.
Фоспасим - это гомеопатия, в случаях агрессивности, трусости, отсутствием социализации у животного - не поможет.
Фоспасим работает накопительно с животным, которое переезжает, посещает выставку и т.д., то есть испытывает стресс, но не имеет проблем поведенческого характера.
Дикое животное, которое никогда не знало человеческих рук, более того, если это уже не первая генерация таких животных, вы не приучите к человеку при помощи капелек и уколов.
Гость
4 - 08.07.2014 - 13:06
В том то и дело, что колоть и капать нет возможности, в руки она не идет и даже близко не подходит. Если она потеряет бдительность и мне удастся ее поймать я ее отвезу к ее мамке и братику и там ей точно будет хорошо и спокойно. А сейчас она одна, а вокруг только страшные собаки, коты и люди. Сейчас я ей капаю в еду Фоспасим и оставляю на месте куда она приходит. Думаю за недельку она должна чуть успокоится и возможно мне повезет ее поймать.
Но вот вопрос с передозом, лить больше страшно, а не факт что все что в миске она съедает, может и другие коты приходят и съедают за нее.
Нужен способ не убить, но поймать, а она прячется в таких местах что не подлезешь и не поймаешь.
Гость
5 - 08.07.2014 - 13:10
Может у кого есть типа ловушки, так чтобы оставил там еду она вошла и поймалась. Способ заманить в коробку и закрыть ее провалился еще с ее братом и теперь она вообще к этой коробке не подходит.
Гость
6 - 08.07.2014 - 13:18
У меня был случай с собачкой. Был кобелек на передержке. Первый дни очень нервничал,т.к. очень домашний и любимый, никого кроме мамы и папы не знающий. Но у меня и свои собаки. По условиям договора он сидел в доме. Мои же собы во дворе в вольерах. На второй день он так разнервничался что с ним случился приступ эпилепсии. Я впервые столкнулась с проблемой такого рода. Вспомнив о том что нам на выставке подарили эти капли, я решила попробовать. Капала в воду. Буквально в первые сутки приема этих капель пес стал заметно спокойнее. К приезду его "родственников" он даже уже играл со мной как с другом. Но капала я три дня, один раз в день, в миску с водой по 10 капель. В нашем случае считаю помог пёсе социализироваться в новых для него условиях
Гость
7 - 08.07.2014 - 13:49
Ее братик уже вполне ручной, людей не боится, мурчит и ластится. Сразу пошел на лоток.
Гость
8 - 08.07.2014 - 13:54
6-Подагра >Приступов эпилепсии у здоровых собак не бывает, стоит задуматься.....
Гость
9 - 08.07.2014 - 17:34
Есть у кого нибудь идеи как поймать котенка?
Гость
10 - 10.07.2014 - 00:03
Я ловила сачком, покупала в рыболовном магазине.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены