К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жертва жестоких забав! Помогите Гуленьке снова поверить в людей..

Гость
0 - 07.09.2012 - 22:34
Основная информация
Разделсобаки
ТемаЖертва жестоких забав! Помогите Гуленьке снова поверить в людей..
СообщениеВыставляю тему по просьбе девушки Анны:
"Она стояла возле скамейки-жалкая,с повисшим как плеть хвостом,вся облепленная жевачкой-маленькая несчастная собачка.
Когда я к ней наклонилась,то увидела на одном глазе кровоподтек. Сердце сжалось от жалости. Ну скажите каким нужно быть недочеловеком.чтобы так поиздеваться над безобидной крохой! Собака оказалась очень послушной,доверчивой и терпеливой. Я состригала жевачку с ее шерсти и плакала. И да простит меня Бог,но я бы очень хотела чтобы этот отморозок подавился когда-нибудь своей мятной жевачкой! В клинике сказали что собаку скорее всего избивали,сломан хвост,сильный ушиб головы,глаз с кровоподтеком,что-то с ребрами,собака очень тяжело дышит. Еще она очень истощена и не ест.
А собака то явно была домашней:отлично ходит на поводке,терпит,в туалет ходит только на улице,спокойно ведет себя в машине и транспорте,понимает команды,знает свое место,где скажешь там и ложится.
Ей всего полтора годика,весит 7 кг.
Аня временно взяла ее себе,хотя у нееитак куча собак. Она будет ухаживать за ней,но оплатить операцию,рентген,капельницы ей самой не под силу. Просим откликнуться тех кого тронула судьба несчастной крохи и помочь в оплате лечения собаки. Можно прямо в клинику,в регистратуру Большой медведицы на имя собаки Гуля. Там же можно будет увидеть и саму девочку,а вдруг кто-то захочет взять к себе домой насовсем это доверчивое создание,настрадавшееся от людей..

Гость
41 - 12.09.2012 - 17:59
bukva большое спасибо! Мы как раз думали от кого денюжка пришла! Спасибо!
Гость
42 - 12.09.2012 - 18:01
Еще сегодня поступило 300р на карту! Спасибо доброму анониму!) отзовитесь!)
Гость
43 - 12.09.2012 - 18:47
Извините, что молчала долго, не было времени. Очень хочу помочь Гуле. Как можно положить положить деньги на карту Сбербанка???
Гость
44 - 12.09.2012 - 22:55
Можно зайти в любой сбербанк с паспортом,назвать номер карты,я его выше указывала. Спасибо!
Гость
45 - 13.09.2012 - 23:49
Огромное спасибо Татьяне Kenga и ее коллегам с Табачной фабрики,они собрали для Гуленьки 8000 рублей! Спасибо Вам огромное! Трогает до слез что есть такие добрые небезразличные люди!
Гость
48 - 16.09.2012 - 10:37
Гуля пропала(( Деньги всем верну! У меня записано кто сколько дал. Если можно через неделю. Все-таки надеемся ее найти. Деньги у Татьяны Kenga(8000р) я не брала,они у Татьяны хранятся,остальным верну. Гуля жила у Ани в комнате,так как много других собак,постепенно Аня ее знакомила с ними,когда они подружились,Аня решила оставить Гулю в общем дворе со всеми и ушла. Когда вернулась Гули не было(( Видимо она нашла лазейку в заборе. Огромная просьба помочь в расклейке объявлений! Огромная!! Пожалуйста! Столько трудов проделано,собраны деньги,замечательная женщина Ольга,прочитав историю Гули,хотела ее приютить,Гуля была бы хозяйской собакой! А теперь она скитается по улицам голодная,больная(( Она всегда ходит за людьми,поэтому не известно в каком направлении могла уйти(
Гость
49 - 16.09.2012 - 10:38
Потерялась в районе мясокомбината,ул Демитрова. Макеты объявлений вышлю,кто захочет помочь в расклейке. Спасибо заране..((
Гость
50 - 16.09.2012 - 10:39
заранее
Гость
51 - 16.09.2012 - 12:27
Гуля нашлась! УРА!!!))) Анин сын пошел в магазин напротив дома,а Гуля там лежала! Ура!
Гость
52 - 16.09.2012 - 12:51
Нашлась через сутки
Гость
53 - 16.09.2012 - 23:22
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены