К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Законы старых времен (США), которые действуют до сих пор!

Гость
0 - 12.07.2013 - 12:06
Основная информация
Разделэкзотика
ТемаЗаконы старых времен (США), которые действуют до сих пор!
СообщениеЕсли хотите посмеяться от души, наберите в Яндексе "самые тупые законы" (лучше США), а ниже подборка таких законов, касающихся лошадей...
1. В Пенсильвании при встрече с гужевым транспортом водитель авто обязан спрятать машину под покрывалом. Если это не помогает и лошадь все еще выглядит испуганной, владелец автомобиля обязан разобрать его, а части спрятать в кустах. Законы, принятые во времена, когда автомобили были редки и легко разбираемы, никто не потрудился отменить.
2. Там же водители автомобилей, движущихся ночью по сельским дорогам, обязаны останавливаться через каждую милю, выпускать сигнальную ракету и продолжать движение только через десять минут, убедившись в том, что на дороге нет никаких домашних животных или скота.
3. В Дании перед каждым автомобилем впереди должен бежать специально нанятый человек, который предупреждал бы конные экипажи об опасности, махая флажком.
4. В Канаде, Торонто по воскресеньям запрещено таскать дохлых лошадей по Йонг-стрит (самой улицы, правда, уже давно нет) - а так хотелось))))
5. В Австралии таксисты могут быть лишены лицензии, если в их повозках не будет копны сена весом не менее 3 кг.
6. В Колорадо запрещено ездить пьяным на лошади.
7. В штате Нью Йорк вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.
8. В Нью Хемпшире всякая скотина переходящая улицу, должна иметь "средство для сбора навоза".
9. Муниципальные власти города Монтгомери в Алабаме запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.
10. В Сан-Франциско владельцы лошадей могут оставлять навоз на перекрестках, лишь бы куча навоза не превышала двух метров в высоту.
11. В Альберте фирмы в соответствии с законом обязаны иметь перила для того, чтобы привязывать лошадей. Также после освобождения из тюрьмы согласно законодательству бывшему арестанту обязаны предоставить заряженный пистолет и лошадь для того, чтобы он смог уехать из города.



Гость
1 - 12.07.2013 - 19:29
где-то было, что запрещено квакать лягушкам после 23-00))))
2 - 13.07.2013 - 07:08
жесть!))))
у Задорнова полно таких законов))
Гость
3 - 13.07.2013 - 20:45
а мне нравится кваканье лягушек... древесные так хорошо квакают


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены