0
- 21.02.2015 - 00:03
|
| | ||||||||
41
- 21.02.2015 - 23:11
| Цитата:
Но как я понял, многие владельцы породистых собак просто не заморачиваются, т.к. все поставлено на коммерцию, все пытаются "доить" владельцев. Мне в другой теме объясняли. Чтобы щенок смог получить документы, надо, чтобы его родители стояли на племенном учете, был допуск к разведению. Родители щенка обязаны хоть раз побывать на выставке (тыща-две). Да еще и "сводить" их вместе должны только через клуб, которому надо пару тыщ остегнуть непонятно за что. | | ||||||||
43
- 22.02.2015 - 07:59
|
Вообще, у разведения может быть только одно оправдание. Это коммерческая прибыль. | | ||||||||
44
- 22.02.2015 - 09:55
|
Пипец.Какой ужас.Реально зоошизики. Светлана2015 Не обращайте на них внимания. Офигеть человек спросил всего лиш,а затюкали пипец как. Гренка дааааа бестактность от вас так и прёт.Вам то какое дело личные проблеммы автора. | | ||||||||
45
- 22.02.2015 - 10:58
| вот пока будут защитники такого бесконтрольного разведения дворняг, проблема бездомных животных не решится! Только штрафы! Причем побольше! Животные без документов НЕ ДОЛЖНЫ ПЛОДИТЬСЯ! | | ||||||||
46
- 22.02.2015 - 11:02
| 46-Natalka228 >Какое отношение имеет автор темы к "проблеме бездомных животных"? | | ||||||||
47
- 22.02.2015 - 11:15
| самое прямое! Плодит дворняг! | | ||||||||
48
- 22.02.2015 - 12:00
|
Лично для себя вывел три вида : 1) дворняги 2) породистые без документов 3) породистые с документами Поэтому счас в поиске породистого без документов. | | ||||||||
49
- 22.02.2015 - 13:38
| 49-Плюшкин > нету понятия "породистый без документов" ну нету! нет родословной = дворняга! пойми это! тоже самое нет паспорта = не гражданин! а покупкой "породистого без документов" ты только продолжаешь спонсировать разведенцев, из-за которых пополняются ряды бездомных собак! | | ||||||||
50
- 22.02.2015 - 13:50
| Цитата:
| | ||||||||
51
- 22.02.2015 - 14:05
| 41-Светлана2015 >посмотрите личные сообщения | | ||||||||
52
- 22.02.2015 - 14:17
| 51-Ник уволен > в чем бред? порода должна быть подтверждена документами! нет документов - нет породы! | | ||||||||
53
- 22.02.2015 - 14:37
| 53-Natalka228 > Глупости какие! Наивная вы женщина! Сейчас при желании на щенков сомнительного происхождения за деньги можно "документы" сделать-купить, сталкивалась с таким...Так что щенячка - не всегда показатель породности, особенно, если покупать не в известном питомнике...((( У меня уже восемь лет живёт мопсик без документов (ну не нужны они мне!!!!!!!) - очень здоровый, породный мальчик. Счастлив и любим, не размножается. Брала у знакомых, которые один раз позволили своей мопсеньке родить, всех щенков раздали знакомым и родственникам. И что они мопсики, а не метисы никто не сомневается. Так что ваша упёртость по поводу документ-порода просто поражает...))) Я не думаю, что щенок японского хина без документов очутится на улице, чтобы "тяжким бременем" лечь на ваши плечи, так что не заморачивайтесь особо именно в этом случае! | | ||||||||
54
- 22.02.2015 - 14:49
| Ну и какая вам печаль, если он их продает? Или у нас на помойках засилье японских хинов? | | ||||||||
55
- 22.02.2015 - 14:57
| Божечки! Какие высокие заявления! Прям приказ! БГГГГГГГГГГ ))) Ну так, издайте указ, чтобы животина без докУментов не размножалась. Усы, лапы,хвост - вот и докУменты ))) А в целом - не Ваше дело, кто и что делает. Вот когда выкинут этого хина на улицу, когда он попадет к Вам - вот тогда и войте )) Не говори гоп ))) | | ||||||||
56
- 22.02.2015 - 15:04
|
54-kittena > не нужно умничать! живет у вас без доков и НЕ плодится - так на здоровье и счастья вам! Купить/продать то все можно... это печально. Вы просто не понимаете. о чем я! если б не плодили беспородных (бездокументных) собак, то их количество уменьшилось бы в РАЗЫ!!!! неужели вы этого не понимаете? И просто те, у кого нет денег купить именно породу, взяли бы из того же приюта милую дворнягу! а так..... Вы авито часто смотрите? их ТЫСЯЧИ никому не нужных аля тоев и аля мопсов и прочее! ну зачем это? потешить свое "я" "я дала собачке побыть мамой".... вот это БРЕД! у меня два той-терьера. но я их дворняжками называю, ибо доков НЕТ! отказники! хозяева и одной и второй избавлялись от них из-за типо детей)))) ну по сути это смешно! Я знаю. что они тои! но по сути - дворняги! но я их, как и вы не развожу! хотя мне раз 20 предлагали и очень недоумевали, что ж я такая изверг, стерилизовала собаку. ведь ее можно было с чихуа хуа скрестить! Вы понимаете? мне предлагали скрестить тоя с чихом!!! на вопрос зачем? отвечали, ну щеночки будут, они ж мииииилые ..... ппц! я от тупости таких людей просто в ступор впадаю! дать родить собаке, потому что щенки мииииилые...... жесть! 55-AlexYe > ты наверное переживаешь, что если плодить не будут, то травить некого будет? .... не переживай. таких плодильщиков куча! ты без своего "удовольствия" не останешься, к сожалению... | | ||||||||
57
- 22.02.2015 - 15:06
| 56-Амадео > ну ну ))))) нет мозгов - плодите дальше! Дело может и не мое, но оставляйте тогда весь свой приплод СЕБЕ! и живите счастливо! а не перекидывайте на другие плечи! когда выкинут - поздно будет! некоторым людям что-то объяснить вообще невозможно..... со стеной легче договориться! | | ||||||||
58
- 22.02.2015 - 15:12
| 58 - ни разу в жизни никого не выкинул. И пару раз подбирал с улицы, жили у меня до последних дней. Умница, ты палку-то не перегибай. Никто не просит делать Вас эту работу, но Вы ее делаете. Значит, Вам так надо. Ну - делайте. Лично я на Ваши плечи ниче перекладывать не собираюсь - но и Вы ко мне не лезьте со своей шизой. Не о чем мне с Вами договариваться, у Вас же клиника на лицо! Засим дискуссию заканчиваю, а то у Вас потенциал большой ))) | | ||||||||
59
- 22.02.2015 - 15:13
|
57-Natalka228 >Ну, как почетный догхантер Кубань.ру, ответственно заявляю, что никогда не видел на улицах стай японских хинов, овчарок или лабрадоров. И стай метисов тоже не видал. Большинство этих собак никогда не попадут на улицу (их можно продать или тупо подарить). А попавшие обычно быстро гибнут. По вашим же утверждениям. Вывод: деятельность разведенцев вообще никак не пересекается с существованием бродячих стай. Это - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. | | ||||||||
60
- 22.02.2015 - 15:35
|
59-Амадео > шиза - это разводильщики! клиника - тоже не ко мне, а к вам скорее! если очевидных вещей не можете понять! на авито давно заходили? кого там продать пытаются? через одного помеси бульдога с носорогом! это нормально? ну если для вас нормально, то разводите дальше и умиляйтесь помесям овчарки с бульдогом или тоя с кокер-спаниелем! тупизм полный! 60-AlexYe >заедь к нам на дачи я тебе кучу метисов овчарок покажу + недавно метис шарпея бегал (уж не знаю, куда делся.... ) но факт! И как раз деятельность разведенцев напрямую с этим связана! потому что брешут в лицо, продавая "болонку" а из болонки потом вырастает хз что, и оказывается на улице! как в том анекдоте про мужика с медведем, который на рынке искал того, кто ему год назад хомячка продал..... | | ||||||||
61
- 22.02.2015 - 15:39
|
Мне никуда не надо ехать. Я ежедневно вижу бродячих Бобиков. Даже метис - ОГРОМНАЯ РЕДКОСТЬ. А СТАЮ метисов я не видел НИКОГДА. | | ||||||||
62
- 22.02.2015 - 16:16
| 62-AlexYe > значит если ты не видел, значит этого нет? .... не глупо ли так думать!? | | ||||||||
63
- 22.02.2015 - 16:22
|
63-Natalka228 >Ты утверждаешь, что хотя бы 10% бродячих животных можно отнести к метисам? БРЕХНЯ. | | ||||||||
64
- 22.02.2015 - 16:31
| Девчат ребят.Да не трогайте вы её.Знаете же поговорку г...о не тронь оно не завоняет.Ну есть такие твердолобые экземпляры.ОГА ПРЯМ СТАИ МЕТИСОВ....Из них половина стаи хины.Ток без доков. | | ||||||||
65
- 22.02.2015 - 16:48
|
65-Ник уволен > хахаха)))) гавно ты и все твои родные, если уж опустился до оскорблений..... еще раз повторю, НЕТ МОЗГА понять, что делают разведенцы и где потом оказываются их "плоды творчества" иди развивай думалку! ибо жить тупым очень сложно! Я так понимаю ты разведенец любитель.... скрестить шарпея с овчаркой и потом восторженно хвалить, какие щеночки симпатичные родились? ..... мдэ..... лечить... срочно лечить! 64-AlexYe > специально для тебя буду с собой возить фотоапппарат и фоткать бездомышей метисов.... потом извинишься за тупизм свой?.... мне не лень доказать тебе твою тупость)))) | | ||||||||
66
- 22.02.2015 - 16:55
|
66-Natalka228 >Дерзай. Докажи свою. Только не забывай фотографировать всех подряд. А мы посмотрим, кто Катя, а кто Козлова. | | ||||||||
67
- 22.02.2015 - 16:57
|
66-Natalka228 >Даю бесплатный совет: вместо фотоаппарата нормальные люди давно используют мобильник. Или ты нищебродка с трубой за 500 рэ? | | ||||||||
69
- 22.02.2015 - 17:20
| и с документами столько брака бывает... | | ||||||||
73
- 22.02.2015 - 17:49
|
У каждого свое мнение. Люди, ну зачем опускаться до оскорблений? Давайте прекращать эту грызню. Natalka, при всем уважении к Вашему труду, от куда у Вас столько агрессии к людям? Мы все услышали Ваше мнение по поводу "дворняг" и "не дворняг". Кто-то солидарен с Вами, кто-то нет. Зачем с пеной у рта навязывать свое мнение, и опускаться до оскорблений. Будьте умнее, и творите Ваше добро по отношению к бездомным собакам. Повторюсь, это достойно уважения. Но это не дает Вам оснований общаться с людьми, которые не разделяют Вашу точку зрения, в подобном формате, в котором позволяете себе Вы. Пожелание всем нам: быть добрее и терпимее. Тему, правда, можно закрыть. Склоки ни к чему. | | ||||||||
74
- 22.02.2015 - 17:54
| светлана, почитайте, кто кого оскорбляет. :-) уж не я это начала. :-) а тему пусть читают! Может кто-то задумается, и хоть немного таких тем будет меньше! Капля в море. . . Но все же. | | ||||||||
75
- 22.02.2015 - 17:58
| Мне нечего больше добавить в этой теме. Не поубивайте друг друга, пожалуйста. Всего всем хорошего. | | ||||||||
76
- 22.02.2015 - 18:01
| Цитата:
На кой фиг мне высококачественные фото блоховозов? | | ||||||||
77
- 22.02.2015 - 19:19
| 54-kittena > что вы говорите . я тут еле еле клубные доки обменяла на скор , ох и побегала. но если можно купить ркф - не погнушаюсь. давайте контакты. | | ||||||||
79
- 22.02.2015 - 19:37
| Прочитала тему.Судорожно побежала оформлять документы на щенков. | | ||||||||
80
- 22.02.2015 - 19:43
| ой блин, вы все умные такие... Можно подумать,что если собака с документами, она не может быть метисом. Сейчас документы ничего не значат... На авито их валом - выбирай. И дворняг продают с документами. Я видела щенков без доков в сотню раз лучше и породистей других щенков с доками... | | ||||||||
82
- 22.02.2015 - 20:01
| 82-Ден Сраша Ден Снау > Писалась не моя собака,это так, к слову... Вы лично с хозяйкой писающейся собаки пообщаться хотите? Без проблем | | ||||||||
114
- 23.02.2015 - 11:14
| "О_о" | | ||||||||
116
- 23.02.2015 - 15:21
| 78-Натали 770 > Я знаю пару случаев, когда щенков от внеплановых вязок "подкладывали" к зарегистрированному помёту... На "птичьем рынке" не раз видела явно не породных щенков с "документами". У моих родителей была "чихуашка" с документами, привезённая в подарок из-под Москвы. Да и интернете бывает продают документы на собак, даже дипломы выставочные...((( Так что конкретный адрес не сообщу, только точно знаю, что бывают случаи, когда иногда собаки без документов более породны, чем с документами. Я вообще считаю, что родословная нужна только в том случае, если хозяин собирается выставлять питомца и заниматься разведением. Главное, чтобы собака была любима, здорова, привита и ухожена, но это лично моё мнение, никому его не навязываю... | | ||||||||
117
- 23.02.2015 - 16:04
| 117-kittena > я с вами спорить не буду. надоела эта тема. мне нужны конкретные адреса и явки. все кричат что документы это тьфу , пара пустяков купить , но никто не говорит где . странно. я знакома с многими заводчиками, клубами , кинологами. с некоторыми очень близко. и что то никто не подписался. хотя собакой восхищаются и анатомией и психикой и рабочими качествами. так что не говорите чего не знаете. | | ||||||||
118
- 23.02.2015 - 17:47
| присоед | | ||||||||
119
- 23.02.2015 - 17:54
| 118-Натали 770 >Предложите им денег. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |