0
- 08.10.2012 - 10:07
|
| | ||||||||
1
- 08.10.2012 - 10:40
| 0-Охотница > Просто нужна инициативная группа. | | ||||||||
2
- 08.10.2012 - 10:44
| инициативная группа или может интернет магазин для животных, или кому пиар нужен, я думаю многие помогли бы с такой выставкой. Самая большая проблема-это место, 2 проблема помочь приютам доставить животных на место выставки, 3 это хорошо разрекламировать такую выставку | | ||||||||
3
- 08.10.2012 - 12:24
|
Рекламы на пристраиваемых животных полно и в инете, и в газетах, и по телевидению, уж не говорю об объявлениях. Инициаторов у нас хватает, а вот кто это оплачивать будет?! Как организатор выставок могу сказать что стоит это все очень и очень дорого, кроме того нужно оформить кучу бумаг, да и договор на аренду,дезинфекцию и т.д. и т.п. подпишут только с официальной организацией. | | ||||||||
4
- 08.10.2012 - 12:54
|
как-то делали выставку в парке Победы. Как-то очень вяленько прошло. Хотя поддержка была. Это должно проходить чуть ли не на Красной, чтобы и людей много и реакции больше | | ||||||||
5
- 08.10.2012 - 12:57
| А вы были организатором? Может освещение мероприятия плохое было, и самое лучшее конечно чтоб эта выставка была допом к какой-нибудь другой выставке | | ||||||||
6
- 08.10.2012 - 14:07
| нет, организовывала одна девушка, я только помогал. Да вроде не плохо рекламировали. Но вот людей целенаправленно пришедших было очень мало. ТОлько случайные, а такие почти не берут собак. Котята другое дело. Потому Краснодог и раздает на выставках, туда идут люди приобрести животное, а какое именно, это уже сиюминутное внезапное желание | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |