0
- 21.06.2012 - 06:36
|
| | ||||||||
1
- 21.06.2012 - 08:42
| 0-Ellen > Мы покупали всяких червей-опарышей в рыболовном магазине, желток вареный, чуть мяска вареного, творожка чуть, даже засушенный рыбий корм ели (в виде червячков которые). Но через 3,5 недели они переехали на станцию юннатов и там сказали, что птички хорошие и упитанные, значит все нормально было)) | | ||||||||
2
- 21.06.2012 - 09:14
| 1-Одиссея >так все-таки на станции берут птенцов? А то наши вчера звонили - по телефону отказали им. Нам-то кормить не трудно, в офисе полно гринписа и круглосуточное дежурство есть. А вот как летать начнет - кто его ловить на полках для кормежки будет? Не в клетку же засовывать навечно. | | ||||||||
3
- 21.06.2012 - 21:53
| 2-Ellen > зачем навечно? У меня сейчас стриженок сидит, правда в кошачьей корзинке, надеюсь выкормить и выпустить. А клетка бы не помешала на время взросления | | ||||||||
4
- 21.06.2012 - 22:31
| 2-Ellen > Ну 2 года назад брали. Сейчас не знаю. Но летать они у нас не летали. Мы их подобрали почти лысых, перышек как таковых не было вообще. Кормила каждые 2 часа, гадили как не знаю кто, причем не в импровизированное "гнездо", а попу из него вывешивали и... Но когда надо было уезжать на 2 недели - брать с собой не стали и свезли юннатам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |