К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выкормить синичку

Гость
0 - 21.06.2012 - 06:36
Основная информация
Разделптицы
ТемаВыкормить синичку
СообщениеОбнаружился на работе птенец - кто-то принес, история тёмная. В общем синичка, желторотик. Сидит в коробочке. Вчера давали творожок в виде кашки - ел отлично. Но одним творожком не обойтись. Что там ещё ему можно - желток яичный, фаршик? Или все-таки мух ловить(( Есть аквариумисты, предлагают мотылем угостить.

Гость
1 - 21.06.2012 - 08:42
0-Ellen > Мы покупали всяких червей-опарышей в рыболовном магазине, желток вареный, чуть мяска вареного, творожка чуть, даже засушенный рыбий корм ели (в виде червячков которые). Но через 3,5 недели они переехали на станцию юннатов и там сказали, что птички хорошие и упитанные, значит все нормально было))
Гость
2 - 21.06.2012 - 09:14
1-Одиссея >так все-таки на станции берут птенцов? А то наши вчера звонили - по телефону отказали им. Нам-то кормить не трудно, в офисе полно гринписа и круглосуточное дежурство есть. А вот как летать начнет - кто его ловить на полках для кормежки будет? Не в клетку же засовывать навечно.
Гость
3 - 21.06.2012 - 21:53
2-Ellen > зачем навечно? У меня сейчас стриженок сидит, правда в кошачьей корзинке, надеюсь выкормить и выпустить. А клетка бы не помешала на время взросления
Гость
4 - 21.06.2012 - 22:31
2-Ellen > Ну 2 года назад брали. Сейчас не знаю. Но летать они у нас не летали. Мы их подобрали почти лысых, перышек как таковых не было вообще. Кормила каждые 2 часа, гадили как не знаю кто, причем не в импровизированное "гнездо", а попу из него вывешивали и... Но когда надо было уезжать на 2 недели - брать с собой не стали и свезли юннатам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены