0
- 17.07.2014 - 23:02
|
| | ||||||||
1
- 18.07.2014 - 17:08
| Дева, вы свечку как резали: вдоль или поперек? Лучше вдоль, чтобы тонкая была. Масло лучше растительное брать подсолнечное или оливковое. Вазелиновое более густое. Можно попробовать заменить на ихтиоловую мазь. Тогда ее надо набрать в шприц (без иглы), наконечник смазать маслом и попробовать ввести. Кота надо уложить на стол, набок, держать хорошо за холку и лапы. Это сложно, но возможно. Пару раз и навык придет. | | ||||||||
2
- 18.07.2014 - 18:42
| Вот почитайте, как раз по вашей теме советы http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=24162 | | ||||||||
3
- 18.07.2014 - 19:02
|
ЙВот еще погуглила, котам назначают проктоседил. Это мазь с аппликатором для введения в .опу. Спросите у вета, может можно заменить свечи на эту мазь? Вообще, по логике, кота можно замотать в одеяло, освободив только .опную область, смазать маслом все и вводить свечу. Так же свечу можно засунуть в шприц, расплавить температурой рук и вводить шприцем без иглы, как советовали выше. Только после введения обязательно нужно прижать хвост к попе или палец на 3-5 минут, чтобы кошель не выдавил свечу/крем обратно. | | ||||||||
4
- 18.07.2014 - 23:34
| 3-thought process >спасибо за советы. Свечу засунула в шприц инсулиновый, нагрела и ввела коту. Все получилось. Кот на меня в обиде, не разговаривает со мной, хотя обычно хвостом за мной ходит. Ещё стресс начнётся))) | | ||||||||
5
- 19.07.2014 - 09:17
| А мы один за шкирку держит, другой за хвост вверх и свечку вставляет, и так 10 дней по 1 целой в день. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |