Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.04.2023 - 17:31
|
| | ||||||||
1
- 12.04.2023 - 20:09
|
0-Фея Динь Динь > я не владелец собак, тем более папийонов, но кое-что подскажу. Помимо УЗИ для диагностики ЖКТ делают гастроскопию и анализы на специфические инфекции ЖКТ. Все это дико дорого. Шмелева в Большой Медведице очень грамотная, в т.ч. по проблеме ЖКТ с ней общались. Но к ней не попасть быстро, только если повезет и неожиданно образуется окошко, о чем из клиники вас уведомят. В качестве обезболивающего обычно назначают только один препарат из НПВС, а не кучу. Ну а если вдруг боль сохранится после отмены обезболивающих, временным выходом для собаки могут стать стероиды, обязательно по назначению ветеринара. Тем более УЗИ и кровь у нее в порядке. | | ||||||||
2
- 12.04.2023 - 20:39
|
Хотя если острая боль, можно предположить желчекаменную. Рентген также используют при диагностике. Можно еще к Резникову на Бабушкина, теперь еще филиал на Российской открыли и у них появился рентген. Он вообще-то хирург, но примет и посоветует. К нему попасть можно в живой очереди, да и приема по записи ждать недолго. Я не знаю хороших профильных врачей. У Шмелевой и Резникова были по их специальности, но заодно, так уж получилось, пришлось им заниматься и ЖКТ, и желчью. | | ||||||||
3
- 22.06.2024 - 12:20
| 2-Бета > спасибо! С ЖКТ слава богам все образовалось, после обезболов ничего не болело. Но урсофальк не стала больше давать. ТТТ, больше года полет нормальный. | | ||||||||
4
- 30.07.2024 - 18:38
| 3-Фея Динь Динь > здравствуйте вам ) Рада, что теперь все отлично у собачки. Скажите, у кого безуспешно лечились и кто все же вылечил? Мне надо. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |