0
- 15.03.2014 - 11:26
|
| | ||||||||
1
- 15.03.2014 - 11:30
| Да!!!)) | | ||||||||
2
- 15.03.2014 - 11:42
| Знаю один реальный курьезный случай, когда породистую таксу повязали в одну течку дважды. Первый был элитный кобель, а второй - обычная дворняга (не досмотрели на прогулке). Когда родились щенки вначале были все похожие на такс, по мере роста после 2 месяцев (когда всех благополучно продали как элитных) полезли черты второго отца. Лично знаю семью, которая приобрела алиментного щенка. Этого безумно милого пса таксой назвать никак нельзя. Его оставили, души в нем не чают, чудное, умное животное, весьма своеобразного экстерьера. Вот такое двойное отцовство. | | ||||||||
3
- 15.03.2014 - 11:45
| Нет вы что, телегония это серьезно. Теперь в вас будут только дворяне | | ||||||||
4
- 15.03.2014 - 11:47
| 2-Габонская гадюка > при чем тут двойное отцовство? Вязка случилась с дворянином. Первый "элитный кобэль" не смог | | ||||||||
5
- 15.03.2014 - 14:17
| Если бы телегония была правдой-все было бы супер,повязал один раз с "элитным" и потом можно с дворнягами -все равно будут "элитными"... | | ||||||||
6
- 15.03.2014 - 15:13
|
0-МастерКласс > Конечно будут породные щенки при последующих вязках. Если после вязки прошло не много времени можно прервать беременность. 2-Габонская гадюка > что касается данного случая, то у собак яицеклетки созревают не единовременно, поэтому возможны щенки от разных кобелей (в некоторых странах такое практикуется даже при чистопородном разведении)Хотя в данном случае скорее всего отцом стал дворянин, а щенки были не сразу на него похожи т.к. не все собаки рождаются такими, какие они будут взрослые, т.е не у всех сразу уши стоят или борода растет, шерсть длинная и т.д. 3-Tutti_Frutti > Не совсем поняла это что шутка??? Или Вы действительно так думаете? | | ||||||||
7
- 15.03.2014 - 15:55
| 6-SSR >мне не понятно как вообще можно было задать такой вопрос. Порода+порода получится порода. Порода+дворняжка получится дворняжка. Мне кажется для любого взрослого адекватного человека это очевидно. Тема с троллятским вопросом | | ||||||||
8
- 15.03.2014 - 20:06
| конечно, только в следующий раз внимательней смотрите. этих в ведро(1 оставте)-не плодите дворняг, их и так на улицах много. выставочную оценку надеюсь имеете?! | | ||||||||
9
- 15.03.2014 - 22:12
| 7-Tutti_Frutti > Автор спрашивает про следующие пометы , а не про этот конкретно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |