0
- 15.08.2013 - 08:51
|
| | ||||||||
1
- 23.08.2013 - 15:04
| Специальное кинологическое образование обязательно.Соответствующий документ в наличии. | | ||||||||
2
- 23.08.2013 - 23:01
|
0-Я_АнКа > по идее лицензия РКФ, диплом кинолога. Хотя даже если нет никаких документов, он имеет право зарабатывать таким способом. Вдруг самоучка-) Привлечь к ответственности, к примеру, через налоговую можно только в том случае, если прибыль больше определенной суммы, кажется 125т.р. в месяц | | ||||||||
3
- 24.08.2013 - 06:36
| 0-Я_АнКа >Он чем-то Вам помешал? Ну, появился. Может он и правда хороший дрессировщик. Я не каждому с документами доверилась бы. Мне не важно есть у него документы или нет. Я бы тайно и инкогнито последила за его работой с чужими собаками. И если он нормальный человек и грамотно всё делает, то мне пофиг есть у него документы или нет. | | ||||||||
4
- 24.08.2013 - 07:46
| 3- а как простому неискушенному в этих делах человеку понять грамотный дрессировщик или после его "работы" придется избавляться от психически нездоровой собаки. | | ||||||||
5
- 24.08.2013 - 08:55
| 3-daldon > а зачем тайно или инкогнито? Нормальные дрессировщики пригласят на занятия, чтоб вы могли посмотреть на процесс занятий-) | | ||||||||
6
- 24.08.2013 - 11:12
|
Он мне ничем не помешал. Той Кноппи права, к нему собираются именно неискушонные... И если этот дрессировщик умеет только ездить по ушам это может плачевно закончиться. В нашем посёлке дрессировщиков не было последние лет тридцать, а тут появился двадцати четырёх летний да ещё и опытный. Вот наш короткий с ним диалог: 15 авг 09:33 Анна А можно узнать где Вы проходили обучение и по какой специальности? И есть ли лицензия от РКФ ? 16 авг 15:40 Анна ??? Сб 22:15 ДРЕССИРОВКАсобак ответил Анне РШ СРС МВД РФ А вот его объявление: УРА! Теперь,появилась возможность не просто отдать своего питомца на обучение,а самим, под руководством опытных кинологов освоить роль дрессировщика, стать для него не только хозяином,но и другом, и наставником,тем самым, закрепить прочную связь между человеком и собакой. условия просты:собирается группа 5-15 человек,занятия проводятся,как правило вечером(в силу того,что многие работают) места проведения занятий меняются так,как это необходимо для дрессировки.Под руководством опытного кинолога клиенты получают необходимые знания и навыки."Почему,так много людей?"-спросите Вы.Отвечу: для усвоения программы коллективные занятия благоприятно сказываются на собаках так,как срабатывает метод подражания-одна усваивает быстрее,а другая подсознательно подражает ей (простите,как обезьянки) и не только,да и стоимость занятий значительно снижается.Всего от 20 до 30 занятий,в зависимости от собаки (и хозяина конечно) Порода значения не имеет,за исключением специфических,но таковых в нашем районе я не встречал. Немаловажным фактором является дрессируемость собаки или родословная. на дом стараюсь не брать чужих собак,только в исключительных случаях или обстоятельства требуют того. Но если заинтересованы,звоните обсудим детали. А коллективные занятия 150-350р. возможны и частные занятия с выездом кинолога на дом. вариантов много,звоните подберем Вам самый оптимальный. | | ||||||||
7
- 24.08.2013 - 16:54
| Цитата:
Цитата:
Я отдала своего маленького сына на гимнастику, а до этого попросила племянницу походить и посмотреть, как какой тренер обращается с детьми, она мне и рассказала к кому можно идти, а к кому ни в коем случае... Ну, как-то так... | | ||||||||
8
- 24.08.2013 - 16:58
| 6-Я_АнКа >Ну, может Вам радоваться надо, что за 30 лет в кои веки появился дрессировщик. Может он и нормальный. | | ||||||||
9
- 24.08.2013 - 19:58
| Может быть, может быть... | | ||||||||
10
- 25.08.2013 - 12:22
| 7-daldon > ну дернуть-то ладно, это нормально, а вот об землю шарахать - не хорошо, согласна совершенно.. | | ||||||||
11
- 29.08.2013 - 09:11
| Я_АнКа , а что за "деревня"? Может кому пригодится : ) | | ||||||||
12
- 29.08.2013 - 17:36
| 7- не только у Вас в Ростове,но и у нас в Краснодаре такие деятели "лицензированные" есть,но этот случай как я понимаю относится к так называемым "индивидуальным занятиям" инструктор плюс собака минус ленивый (занятой,богатый и т.д. ит.п.)владелец))))) | | ||||||||
13
- 29.08.2013 - 21:38
| Деревня называется ПГТ. АФИПСКИЙ ! | | ||||||||
14
- 30.08.2013 - 07:47
|
6-Я_АнКа > http://rshsrs-mvd.ru/ Ростовская школа служебно-розыскного собаководства МВД России Можно попросить показать корочки об окончании данного учебного заведения. В 2005 году благодаря усилиям начальника учебного отдела полковника милиции Игоря Павловича Напханенко, министерством образования и науки России осуществлена государственная аттестация и аккредитация Школы, что позволило впервые за время ее существования вручать выпускникам дипломы государственного образца, дающие право на осуществление профессиональной деятельности в сфере служебной кинологии Отредактировано Скорпион; 30.08.2013 в 08:09. | | ||||||||
15
- 30.08.2013 - 08:56
| Спасибо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |