0
- 16.03.2013 - 11:55
|
| | ||||||||
41
- 18.03.2013 - 09:31
| 36-Barbaris > может спасти памперс, они обычно в нем брезгуют гадить через пару раз. | | ||||||||
42
- 18.03.2013 - 13:06
| 41-WildHeart > Вы предлагаете ее всю жизнь держать в памперсе? Здоровую 30 кг собаку??? А если она в памперс сходить не побрезгует,мне ее мыть каждый раз? Спасибо конечно за предложение:) Я пожалуй воздержусь от памперсов)) Хотя,в принципе,на нее памперс бесполезно было одевать даже в течку,снимает на раз,хоть за уши привязывай))) | | ||||||||
43
- 18.03.2013 - 13:13
| есть у меня одна такая зараза - памперс не спасает. спасает только тесная переноска. выпускаешь на улицу, нагуливается, потом запираешь в тесную переноску, так, чтобы встать в ней не могла, только лежать. И сидит до следующего выгула. Лежа - под себя не гадят. Но, скажу честно - я так поиздевалась только 3дня, потом у меня духу не хватило. Жалко ее заразу стало. Теперь она у меня сидит просто в клетке, ссыт правда под себя, может и нагадить по крупному, но уже редко. Но в клетке это уже не так страшно - там решетка потом поддон - стерва чистая при любом раскладе | | ||||||||
44
- 18.03.2013 - 13:51
| 43-Птаха > Жуть((( Я ее не пробовала еще закрывать,но если она и в клетке гадить будет,я с ней попрощаюсь точно((( И так вонь стоит,еще как на теплый пол нагадит-с утра газовая камера:( У нас вот-вот ребенок родится,в такой вони грудничку как жить? Нет,не готова я к такому. Итак уже три года все это продолжается... | | ||||||||
45
- 18.03.2013 - 13:57
| сочувствую. Стойкие вы люди. я б так не выдержала. Уже давно б начала что-то придумывать | | ||||||||
46
- 18.03.2013 - 17:06
| 45-Птаха > Ну я все надеялась,что перерастет.. Раньше по всему дому гадила,даже на диван( Потом я их вообще перестала пускать в комнату всех,так она кухню с коридором загадила. Кобель больной и тот будет стоять под дверью часами пока не откроешь,младшая просится даже ночью,лает пока не выпустишь,а этой видимо религия не позволяет попроситься.. Да она собственно говоря и с открытой дверью преспокойно гадит,зачем себя утруждать,выходить,когда можно прям на месте,при чем,потом на зассаное может лечь и спокойно спать,или жрать там же. В общем-это диагноз по всей видимости =( | | ||||||||
47
- 18.03.2013 - 20:44
| 46-Barbaris > кстати насчет лета и уличного вольера,не так страшно все. У меня в Израиле англичане жили на улице преспокойно, конечно в тени под навесом. И не только у меня. А так конечно такое вряд ли перевоспитается, знавала я таких собак:( | | ||||||||
48
- 18.03.2013 - 22:59
|
Почитала, впечатлилась :( Даже представить не могла, что бывают такие засранки-засранцы. У меня щенки с пяти недель на улицу рвутся на большие дела. Прошлой зимой мелкая в мороз на улице каки ложила, а в сама весом всего-то один килограмм. | | ||||||||
49
- 19.03.2013 - 08:52
| Barbaris, а может вам ее на улицу перевести? если есть возможность вольер поставить на улице, то хорошую будку, а внутрь под решетку (чтобы лапами не скомкивала когда грести будет) коврик доброе тепло. Он как раз дает температуру 40 градусов и энергии потребляет мало. При таком обогреве она любую зиму легко переживет | | ||||||||
50
- 22.03.2013 - 11:21
|
Самый простой и дешевый вариант, если делать дома, это каркас из направляющих для гипсокартона, по нему отделать сеточкой самой простенькой. Мы отделяли часть комнаты так гипсокартоном, когда азиатка маленькая была и жила в доме. Только с туалетом это проблемы не решит.. но хотя бы все будет в одном месте, а не по всему дому. Или правда уже вложиться в отапливаемый уличный вариант.. Я после того, как запарилась приучать к делам на улице свою приемную с 7 месяцев гриффошку, так щенят своих с месяца приучила ходить только во дворе, чтоб будущие хозяева не мучались, и они, надо сказать, были очень этим довольны.. | | ||||||||
51
- 22.03.2013 - 12:03
| второй вольер вроде некуда.может ее к догу подселить в будку? | | ||||||||
52
- 22.03.2013 - 12:25
|
50-ul4a > Да решили сделать на улице им вольер,чуть потеплеет еще и отправятся на пмж. У нас кондиционер есть оконный,на крайний случай будем включать. А за лето уже придумаем,как его отапливать зимой. Все,не хочу я в доме этот срач,устала. 51-Гренка > Да место есть,не много конечно,но побольше,чем клетка в любом случае. А к Амуру.. ну да,можно конечно. Это тоже самое,что сделать из бульдога чучело. Он ее соожрет просто и все. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |