К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вольер для собак в доме..

Гость
0 - 16.03.2013 - 11:55
Основная информация
Разделсобаки
ТемаВольер для собак в доме..
СообщениеДобрый день! В общем нужно на некоторое время закрывать собак,в связи с тем,что собак три и не маленьких,в одну клетку их не запихнуть,если только,как селедку.. не гуманно вроде =) Три клетки покупать сейчас накладно,да и места нет тоже столько. Хотела спросить,может кто делал что нибудь подобное в квартире? Какой размер нужен для трех средних собак весом 30кг,и из какого материала,думали взять металлические секции для декоративного забора,но мне кажется они разнесут эту конструкцию,не внушает доверия этот заборчик. Еще хотелось бы,что бы это разбиралось,и могло при надобности выноситься на улицу. Буду благодарна любым советам =)

Гость
41 - 18.03.2013 - 09:31
36-Barbaris > может спасти памперс, они обычно в нем брезгуют гадить через пару раз.
Гость
42 - 18.03.2013 - 13:06
41-WildHeart > Вы предлагаете ее всю жизнь держать в памперсе? Здоровую 30 кг собаку??? А если она в памперс сходить не побрезгует,мне ее мыть каждый раз? Спасибо конечно за предложение:) Я пожалуй воздержусь от памперсов)) Хотя,в принципе,на нее памперс бесполезно было одевать даже в течку,снимает на раз,хоть за уши привязывай)))
Гость
43 - 18.03.2013 - 13:13
есть у меня одна такая зараза - памперс не спасает. спасает только тесная переноска. выпускаешь на улицу, нагуливается, потом запираешь в тесную переноску, так, чтобы встать в ней не могла, только лежать. И сидит до следующего выгула. Лежа - под себя не гадят. Но, скажу честно - я так поиздевалась только 3дня, потом у меня духу не хватило. Жалко ее заразу стало. Теперь она у меня сидит просто в клетке, ссыт правда под себя, может и нагадить по крупному, но уже редко. Но в клетке это уже не так страшно - там решетка потом поддон - стерва чистая при любом раскладе
Гость
44 - 18.03.2013 - 13:51
43-Птаха > Жуть((( Я ее не пробовала еще закрывать,но если она и в клетке гадить будет,я с ней попрощаюсь точно((( И так вонь стоит,еще как на теплый пол нагадит-с утра газовая камера:( У нас вот-вот ребенок родится,в такой вони грудничку как жить? Нет,не готова я к такому. Итак уже три года все это продолжается...
Гость
45 - 18.03.2013 - 13:57
сочувствую. Стойкие вы люди. я б так не выдержала. Уже давно б начала что-то придумывать
Гость
46 - 18.03.2013 - 17:06
45-Птаха > Ну я все надеялась,что перерастет.. Раньше по всему дому гадила,даже на диван( Потом я их вообще перестала пускать в комнату всех,так она кухню с коридором загадила. Кобель больной и тот будет стоять под дверью часами пока не откроешь,младшая просится даже ночью,лает пока не выпустишь,а этой видимо религия не позволяет попроситься.. Да она собственно говоря и с открытой дверью преспокойно гадит,зачем себя утруждать,выходить,когда можно прям на месте,при чем,потом на зассаное может лечь и спокойно спать,или жрать там же. В общем-это диагноз по всей видимости =(
Гость
47 - 18.03.2013 - 20:44
46-Barbaris > кстати насчет лета и уличного вольера,не так страшно все. У меня в Израиле англичане жили на улице преспокойно, конечно в тени под навесом. И не только у меня. А так конечно такое вряд ли перевоспитается, знавала я таких собак:(
Гость
48 - 18.03.2013 - 22:59
Почитала, впечатлилась :(
Даже представить не могла, что бывают такие засранки-засранцы. У меня щенки с пяти недель на улицу рвутся на большие дела. Прошлой зимой мелкая в мороз на улице каки ложила, а в сама весом всего-то один килограмм.
Гость
49 - 19.03.2013 - 08:52
Barbaris, а может вам ее на улицу перевести? если есть возможность вольер поставить на улице, то хорошую будку, а внутрь под решетку (чтобы лапами не скомкивала когда грести будет) коврик доброе тепло. Он как раз дает температуру 40 градусов и энергии потребляет мало. При таком обогреве она любую зиму легко переживет
Гость
50 - 22.03.2013 - 11:21
Самый простой и дешевый вариант, если делать дома, это каркас из направляющих для гипсокартона, по нему отделать сеточкой самой простенькой. Мы отделяли часть комнаты так гипсокартоном, когда азиатка маленькая была и жила в доме. Только с туалетом это проблемы не решит.. но хотя бы все будет в одном месте, а не по всему дому. Или правда уже вложиться в отапливаемый уличный вариант..
Я после того, как запарилась приучать к делам на улице свою приемную с 7 месяцев гриффошку, так щенят своих с месяца приучила ходить только во дворе, чтоб будущие хозяева не мучались, и они, надо сказать, были очень этим довольны..
Гость
51 - 22.03.2013 - 12:03
второй вольер вроде некуда.может ее к догу подселить в будку?
Гость
52 - 22.03.2013 - 12:25
50-ul4a > Да решили сделать на улице им вольер,чуть потеплеет еще и отправятся на пмж. У нас кондиционер есть оконный,на крайний случай будем включать. А за лето уже придумаем,как его отапливать зимой. Все,не хочу я в доме этот срач,устала.
51-Гренка > Да место есть,не много конечно,но побольше,чем клетка в любом случае. А к Амуру.. ну да,можно конечно. Это тоже самое,что сделать из бульдога чучело. Он ее соожрет просто и все.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены